要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

一胎剖,二胎想顺的宝妈进来聊聊

216912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
现在二胎怀孕33w+了,记得怀一胎时宫口开到4指半,后羊水混浊,于是经历了可恶的顺转剖。
二胎想顺,于是各种关于顺产的资料各种搜。请问各位宝妈们,开宫口时要怎么样才能快速开十指?一般开到几指可以打无痛针?如果打了无痛针到第二产程时,下半身疼痛感觉不明显,到时怎样像拉大便一样的用力,把宝宝推出来呢?
希望有经验的宝妈进来传授下经验,也祝我和宝宝一起努力,成功顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 22:08 | 来自疯狂造人
一胎剖的,二胎如果顺是不会允许打无痛,催产素的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 22:13 | 来自疯狂造人
据说无痛会拉长生产时间,因为你下半身打了麻药无法控制自己用力。而且一胎剖腹产,很多医院二胎不会让顺产的,怕有风险。我反正间隔时间短,是不可能顺产了,安心等剖腹产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-1 22:16 | 来自疯狂造人
一胎刨腹产,二胎除非宝宝小可以试产,风险太大,医生不建议顺产。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1552364245272
一胎剖的,二胎如果顺是不会允许打无痛,催产素的
我问过医生了,无痛可以打,但是催产素不可以打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 22:19 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
据说无痛会拉长生产时间,因为你下半身打了麻药无法控制自己用力。而且一胎剖腹产,很多医院二胎不会让顺产的,怕有风险。我反正间隔时间短,是不可能顺产了,安心等剖腹产了
前天去产检,医生刚接生了两个一胎剖,二胎顺的宝宝。一个超快顺产,一个就脱了一天才顺下来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 22:21 | 来自疯狂造人
回复 q1536511058684
一胎刨腹产,二胎除非宝宝小可以试产,风险太大,医生不建议顺产。
是的。我两胎间隔了5年半,33w胎儿重2.1kg了,我找的这位医生是一胎剖二胎可以给顺的名医之一,一般医生不敢冒风险。而且在国外很多医生不建议剖,除非不得已的紧急情况才给剖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 22:23 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
我也是在考虑这个问题,下半身麻醉了,疼痛感不明显,怎么用力呢?但是医生说,实在忍受不了疼痛,就可以打无痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 08:25 | 来自疯狂造人
基本上没可能顺。。医生会让剖的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 09:01 | 来自疯狂造人
我是二胎想顺,但是感觉可能性不大,医生也不建议顺,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-2 12:35 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
我这边的医生各方面都正常的话建议说顺。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-2 12:35 | 来自疯狂造人
回复 最好的时间遇见最好的你
我是二胎想顺,但是感觉可能性不大,医生也不建议顺,唉
我这边的医生说如果各方面都正常,建议顺,不建议剖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-2 12:46 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
我找的医生说各方面都允许的话,可以顺。
点击查看全文