要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

我这个hcg是不是太低了???请大家帮着看一下

11996104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经10.31 ,11.17排卵,27号开始测到印了,29号去了医院检验血值,才21,隔天也就是今天血值是 51 ,我翻遍了很多帖子都没有我这么低的。虽然是翻倍了,但我觉得还是好低,孕酮是21。
试纸可以看出来加深,但是不明显。
有没有有经验的帮我看看我这个正常吗?
————————————————
12.8 更新 今早又去验了血 hcg2125, 翻倍及格,约了下周五的彩超
秀儿已经强阳,大卫还没有,把更新的试纸贴上,以便有需要的姐妹参考

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 05:12 | 来自疯狂造人
我16,17排卵,28号灰印去测血才18.08,现在每天测试纸,测到精神崩溃。五种试纸一起测,医生让我隔天去抽血,我没敢去,就算隔四天,也翻不上百。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 05:13 | 来自疯狂造人
我的试纸和你差不多,秀儿孬好能看出来加深一点点,大卫都能给我吓死!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 05:15 | 来自疯狂造人
我准备从明天开始不测了,只要不出血,爱咋咋滴,心太累了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 05:20 | 来自疯狂造人
最后一根是30号测的,昨天睡的晚,夜里一点多测的,颜色很浅,然后就失眠,不甘心又测的秀儿,照片没拍,勉强能看到加深。今天没敢测大卫,夜里两点测的秀儿,跟昨天颜色差不多,甚至比昨天还低,就吓的不敢睡,我太难了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 06:03 | 来自疯狂造人
回复 压力甚大
我准备从明天开始不测了,只要不出血,爱咋咋滴,心太累了!
我用大卫也感觉很不安,连续三天一天比一天浅,用可丽蓝颜色很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-2 07:24 | 来自疯狂造人
我末次月经也是10.31 ,27号可丽兰测到印,28号早上去医院抽血 hcg23.5,孕酮50,我也感觉hcg很低 医生让我过一个星期再去抽血
点击查看全文
妍妮儿yonne (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 08:19 | 来自疯狂造人
回复 压力甚大
我16,17排卵,28号灰印去测血才18.08,现在每天测试纸,测到精神崩溃。五种试纸一起测,医生让我隔天去抽血,我没敢去,就算隔四天,也翻不上百。
你跟我一样!战友。。。我们再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 08:20 | 来自疯狂造人
回复 压力甚大
我的试纸和你差不多,秀儿孬好能看出来加深一点点,大卫都能给我吓死!
大卫加深很慢很慢,但是反正也能看出来有印,你要是着急就去测下血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1573293910208
我末次月经也是10.31 ,27号可丽兰测到印,28号早上去医院抽血 hcg23.5,孕酮50,我也感觉hcg很低 医生让我过一个星期再去抽血
你孕酮是大单位还是小单位,分大小单位的,咱俩hcg差不多,可能我们也属于正常的,就是我看到很多人一测都是上百,很着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 08:23 | 来自疯狂造人
回复 压力甚大
最后一根是30号测的,昨天睡的晚,夜里一点多测的,颜色很浅,然后就失眠,不甘心又测的秀儿,照片没拍,勉强能看到加深。今天没敢测大卫,夜里两点测的秀儿,跟昨天颜色差不多,甚至比昨天还低,就吓的不敢睡,我太难了。
[图片]
其实大卫你这个颜色正常,我大卫有灰印时候hcg是20 ,hcg到50时候大卫还没有浅粉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 08:27 | 来自疯狂造人
回复 妍妮儿yonne
你跟我一样!战友。。。我们再等等
老妹,我刚测的验孕棒,颜色明显深了,大卫太慢了,我想着只要不出血,我的宝宝就是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 08:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 08:34 | 来自疯狂造人
我也是17排,以为没希望30号才测出来,大卫浅粉印,昨天忍不住去抽血,HCG150,孕酮40。早上测和昨天差不多。也是各种求保佑,希望我们都能顺利通关
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 08:37 | 来自疯狂造人
前期不要用大卫,会崩溃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 压力甚大
老妹,我刚测的验孕棒,颜色明显深了,大卫太慢了,我想着只要不出血,我的宝宝就是好的
[图片]
对,用验孕棒或者秀儿金秀儿的早孕试纸都比大卫敏感,我们安心等宝宝追上来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 08:55 | 来自疯狂造人
回复 豆豆熊来了
我也是17排,以为没希望30号才测出来,大卫浅粉印,昨天忍不住去抽血,HCG150,孕酮40。早上测和昨天差不多。也是各种求保佑,希望我们都能顺利通关
能测到大卫浅粉的时候,hcg已经上百了,肯定是之前就有灰印了!不过你hcg比我高多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1528339557569
正常呀,隔天翻倍了
翻得太勉强了,我看别人都是几百几百翻,我这么翻法,不知道啥时候能上千
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 08:57 | 来自疯狂造人
回复 就酱紫
前期不要用大卫,会崩溃的
我也发现了,秀儿很明显的浅粉时候,大卫还是灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-2 08:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我自从测到后好几天都睡不踏实。
点击查看全文