要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前几天是7周+出鲜血后,去医院

566311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天是7周+出鲜血后,去医院然后打了几天黄体酮,现在一直有褐色分泌物,我想问还会不会有危险啊?医生也不让天天做b超,真的有点担心,毕竟出血后孕反没了,不知道宝宝还在不在……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-1 20:26
放心,宝宝会很坚强的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

你要乖。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 20:30
回复 播星人9q27f6
放心,宝宝会很坚强的
看了好多突然胎停的帖子,心态好的都给整慌了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-2 08:02
你b超宫腔有积液吗 有积液的话都会流棕色 直到宫腔积液流出完或者吸收
点击查看全文
你要乖。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 08:45
回复 Libaohui
你b超宫腔有积液吗  有积液的话都会流棕色   直到宫腔积液流出完或者吸收
没有啊,流血后去做b超都没有看到积液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-2 12:02
回复 你要乖。
没有啊,流血后去做b超都没有看到积液
那就不清楚了  我是有积液现在一直流咖色
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 08:25
我也是李颂军,
点击查看全文
你要乖。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 15:22
回复 w1562563978646
我也是李颂军,
哈哈,不不不,我们都是护士的,就没见过李颂军几次,挂号费还涨价贼贵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 17:26
回复 你要乖。
哈哈,不不不,我们都是护士的,就没见过李颂军几次,挂号费还涨价贼贵
我见过几次,人太多了,你几周了现在
点击查看全文
你要乖。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 19:03
我见过几次,人太多了,你几周了现在
9周3天,就促排期间做b超见过几次,也没说什么话,其余全是护士在跟进
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 11:11
回复 你要乖。
9周3天,就促排期间做b超见过几次,也没说什么话,其余全是护士在跟进
我也是呢,难得见他,人太多了,你现在还好吧
点击查看全文
你要乖。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 12:31
我也是呢,难得见他,人太多了,你现在还好吧
嗯,还可以,今天来二超了,下个月nt了
点击查看全文