要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕晚期的准备

30215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕晚期要准备啥啊?1,比如说吃啥排胎毒?2,大家都吃茉莉花苞茶软化宫颈吗?
3万一生完后还没母乳来,是不是要备一小罐奶粉给宝宝?可是不是说第一口母乳很关键吗?
大家来说说吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 20:21 | 来自疯狂造人
不打算准备奶粉。 第一口奶重要,产后半小时就可以喂,新生儿第一天胃容量只有5ml,并且缺乏弹性,一顿喂几滴就可以,第一天不在于喂奶量,而是亲子链接,学习含乳和吸吮,母体抵抗力和妈妈自带菌群。 奶在孕期就产生了不会没奶的。
点击查看全文
米奇弟弟 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 20:56 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
不打算准备奶粉。 第一口奶重要,产后半小时就可以喂,新生儿第一天胃容量只有5ml,并且缺乏弹性,一顿喂几滴就可以,第一天不在于喂奶量,而是亲子链接,学习含乳和吸吮,母体抵抗力和妈妈自带菌群。 奶在孕期就产生了不会没奶的。
就是担心头两天没奶来,宝宝总不能不吃东西吧,纠结~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 20:59 | 来自疯狂造人
回复 米奇弟弟
就是担心头两天没奶来,宝宝总不能不吃东西吧,纠结~
奶越吸越有,可能你觉得他没喝到,其实他喝到了。你现在乳头如果分泌白色的初乳,那就肯定有奶。 还有就是月子少喝汤,容易堵奶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 21:47 | 来自疯狂造人
奶粉可以准备一个小罐子的,然后准备一个奶瓶,万一当天没通乳,难道让小孩子饿着吗?我有朋友11月份生了,生完小孩三天之后才通乳!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 21:48 | 来自疯狂造人
第一口奶很重要,初乳,黄色的,听说宝宝喝了抵抗力特别好,你生完通乳之后给宝宝喝就好了,这个又不会浪费!
点击查看全文