要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

大家帮我看下这个结果

350814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我八周的结果,孕酮有点低,然后隔了十多天去医院抽血孕酮才22.9医生说不用打针,吃药就行,那我还打吗,有这种情况的宝妈吗,我现在快11周了

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 19:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 19:39 | 来自疯狂造人
我已经停针十天,停药三天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-1 19:43 | 来自疯狂造人
回复 大梦呀
我已经停针十天,停药三天
[图片]
你hcg比我高。我十周才八万七
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-1 20:04 | 来自疯狂造人
你这个hcg怎么涨的有点慢啊,我九周的时候都大于27w了,有没有去做b超有没有胎心胎芽呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-1 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1570515056355
你这个hcg怎么涨的有点慢啊,我九周的时候都大于27w了,有没有去做b超有没有胎心胎芽呢
有啊,胎心胎芽都有,还看得到胎儿样子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-1 20:54 | 来自疯狂造人
每个人体质不一样,我和你hcg和孕酮都差不多,九周hcg达到峰值是十万,十周检查降到八万多,一直吃黄体酮,一天两次,现在十一周检查胎儿一切都好,大小也符合孕周,已经减药一天一次了,心态放平,胎儿没事其它指标都是参考,不要焦虑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-1 20:56 | 来自疯狂造人
回复 今天吃了吗0v0
每个人体质不一样,我和你hcg和孕酮都差不多,九周hcg达到峰值是十万,十周检查降到八万多,一直吃黄体酮,一天两次,现在十一周检查胎儿一切都好,大小也符合孕周,已经减药一天一次了,心态放平,胎儿没事其它指标都是参考,不要焦虑
我不吃药的时候孕酮是19,吃了涨到22,23
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 03:08 | 来自疯狂造人
回复 今天吃了吗0v0
胎儿在涨,医生说不打针吃药就行
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 08:35 | 来自疯狂造人
回复 兴兴兴好孕快来
你hcg比我高。我十周才八万七
每个人体质不同,根据自己的数值来就行,翻倍正常就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 11:14 | 来自疯狂造人
我8+4时候血值17万,10周就11万多了,十周降了,我孕酮也22大单位,医生开的黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 11:14 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
我8+4时候血值17万,10周就11万多了,十周降了,我孕酮也22大单位,医生开的黄体酮
打的还是什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 12:56 | 来自疯狂造人
你的应该是升了又降的hcg,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 12:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕。。加油
你的应该是升了又降的hcg,
估计是,反正彩超胎儿长得也挺好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 兴兴兴好孕快来
打的还是什么
开的胶囊吃的
点击查看全文