要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]话说这会儿我有点迷茫,第一次移

822849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说这会儿我有点迷茫,第一次移植失败的时候我哭了两回,第二次今天抽血只有1.5依旧没着床,心里波澜比上次小很多,这次更冷静,医院还剩下2个8细胞,还有一个4bb的囊胚。按照我本意我是不想再移植了,折腾了几年感觉也是够了,不想一直在生孩子这件事情上挣扎。 问了老公要不离婚吧,我说你娶个新老婆说不准生孩子比现在更快些。 其实我是很认真的问他,现在的生活就是折腾他,更是折腾我,彼此放过更好些。 朋友说不要放弃,举例说有些人移植了十几次,我说不是放弃,就是觉得这件事已经做到头了,不想再做了,难不成一直坚持一次次移植就是不放弃,这件事无关放不放弃。 婆婆说换个医院重新开始,我说没有重新开始了,我的选择就是到这里彻底结束,从14年到19年,我没有任何对不起婆家的,和婆婆说您是有选择的,一是接受儿媳妇不能生的事实,二是劝儿子重新结婚。 感觉自己陷在这些关系里,挪不开脚,老公不愿意离,可却每天感叹自己没有孩子的事情,自己不想再做试管,可却感觉总是被别人推着走,那种无力感应该是我这几年最多的感受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-2 07:16
心疼我们这些女人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 09:07 | 来自疯狂造人
特别明白你的感受,我那时候也想过了,实在不行,就离婚,我自己找个二婚带孩子的,这样就不用生了,让老公重新找一个,那样他也会有他自己的孩子的!放过彼此,不再折磨!但是如果真的有感情在,彼此都不愿意放手,就像你现在这样,你老公还是想和你继续过的,这种情况更纠结!反正医院还有库存,也不用重新打针促排,要么就再试试,别给自己留遗憾!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 11:32
做一下其他检查看看是什么原因不着床,别放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 11:46
同感,心力憔悴,承受种种压力!我们都加油吧!
点击查看全文
播星人2eyrfb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 12:06
回复 w1521428673760
心疼我们这些女人
女人才是难做的,要努力的生,生了还要自己带
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 12:07
回复 s6317239010
特别明白你的感受,我那时候也想过了,实在不行,就离婚,我自己找个二婚带孩子的,这样就不用生了,让老公重新找一个,那样他也会有他自己的孩子的!放过彼此,不再折磨!但是如果真的有感情在,彼此都不愿意放手,就像你现在这样,你老公还是想和你继续过的,这种情况更纠结!反正医院还有库存,也不用重新打针促排,要么就再试试,别给自己留遗憾!
嗯,感觉就是被推着走,昨天老公各种做思想工作,下次回院就要做宫腔镜了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 12:07
回复 努力抓紧
医生说要做宫腔镜检查一下问题在哪里
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 12:08
回复 播星人fzjk63
同感,心力憔悴,承受种种压力!我们都加油吧!
一起加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 12:27 | 来自疯狂造人
不要着急移植,先找找问题,尽量把自己身体调理好,我是第四次移植成功的,那么多次了自己心里肯定都没底,但是能怎么办,这事只能靠自己,别人也帮不了,胚胎,身体,心情,也还要看运气吧,如果两个人都能坚持总会成功的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-2 12:31
回复 播星人2eyrfb
女人才是难做的,要努力的生,生了还要自己带
哎,总之一言难尽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 16:20
亲,加油哦,你的情况不算很差呢,至少你还有胚胎可移,并且还是优等的,机会很大呢,我前些日子在医院碰到一个大姐才可怜,第三次促排了,钱也花了,罪也受了,只取了一个卵子还没配成,移植的机会都没得,看她的样子都心疼。不要放弃哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 16:42
回复 宝宝1022
不要着急移植,先找找问题,尽量把自己身体调理好,我是第四次移植成功的,那么多次了自己心里肯定都没底,但是能怎么办,这事只能靠自己,别人也帮不了,胚胎,身体,心情,也还要看运气吧,如果两个人都能坚持总会成功的
我也是这么想的,先做宫腔镜,再看看免疫全套,没办法,这事只能靠自己了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 16:44
回复 w1558070963525
亲,加油哦,你的情况不算很差呢,至少你还有胚胎可移,并且还是优等的,机会很大呢,我前些日子在医院碰到一个大姐才可怜,第三次促排了,钱也花了,罪也受了,只取了一个卵子还没配成,移植的机会都没得,看她的样子都心疼。不要放弃哦。
做女人都不容易,难,不过也没办法,硬着头皮也要上
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 19:21 | 来自疯狂造人
我朋友的弟妹,试管都做了七八次了,每次成功后又不行了,他们是双方都有问题,这样的都没放弃,你怎么就打退堂鼓了呢,至少老公还没放弃你,加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 19:22
医生说要做宫腔镜检查一下问题在哪里
那就去做一下啊…别放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 19:34
就是累,也折腾了好几年,心力交瘁的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 19:36
回复 w1561872135498
我朋友的弟妹,试管都做了七八次了,每次成功后又不行了,他们是双方都有问题,这样的都没放弃,你怎么就打退堂鼓了呢,至少老公还没放弃你,加油吧!
就是折腾时间久了,感觉脑子里一团浆糊,累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 19:38
回复 努力抓紧
嗯,打算去做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 15:31
嗯,打算去做了
记得做完宫腔镜让查下cd138
点击查看全文