要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

被公公打了

1195351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 16:39 | 来自疯狂造人
既然不能自己强大,只能委屈自己!还能说啥!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 16:42 | 来自疯狂造人
听你遭遇好可怕,你公公家里人怎么这样啊,莫名其妙啊,那个大姑有点神经病不是吗?是我也没好脾气,哼。 还好你老公识趣
点击查看全文
q1478143817255 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 16:48 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
既然不能自己强大,只能委屈自己!还能说啥!
是啊,不够强大
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 16:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人jelj34
听你遭遇好可怕,你公公家里人怎么这样啊,莫名其妙啊,那个大姑有点神经病不是吗?是我也没好脾气,哼。 还好你老公识趣
说来说去,自己不够强大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 16:54 | 来自疯狂造人
不能理解!怎会有如此公公啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 17:20 | 来自疯狂造人
我们这边办满月办周岁都是想看孩子的去房间看,或者公公婆婆抱出去给他们看,你是不是远嫁他们欺负你呢?我看了你说的我都觉得受不了这委屈,但是公公婆婆是公公婆婆,还是看你老公怎么对你,又不是亲爹妈,算完没有供养义务
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 18:29 | 来自疯狂造人
是我,我是咽不下这口气
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 18:50 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
是我,我是咽不下这口气
我也咽不下啊,所以自己掏钱搬出来住的,现在是回不去自己的家,因为我大热天装修的店子,孩子营业中,放弃了,在家带二年娃,再从头再来,真的费钱费时间。所以舍不得孩子舍不得店子,只有搬出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 18:51 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
我们这边办满月办周岁都是想看孩子的去房间看,或者公公婆婆抱出去给他们看,你是不是远嫁他们欺负你呢?我看了你说的我都觉得受不了这委屈,但是公公婆婆是公公婆婆,还是看你老公怎么对你,又不是亲爹妈,算完没有供养义务
唉,我们这偏偏是亲戚来了 ,要出去打招呼 除非你在坐月子,可能例外,我就只是想吃饭了再出方房门而已,不过也好,和二老不死分开,可惜娃还得在他们那养,现实无奈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 18:58 | 来自疯狂造人
回复 非洲白雪公主
不能理解!怎会有如此公公啊
只能耗到他快点死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-1 19:09 | 来自疯狂造人
首先抱抱你 ,但是人不能太善良,就你老公姑妈凭什么敢来教训你,公公凭什么打你,当时姑妈教训就应该给你老公打电话来看看,事后你公公还敢动手打你必须让他们好看,不然有一就有二,换我绝对不忍必须告诉娘家爸妈兄弟姐妹,因为我出嫁哪天我爸妈告诉我我婆家受了委屈回来必须不能隐瞒,告诉我老公我女儿犯了错该打该骂你告诉我,但是你们家包括你不能动我闺女一根手指头。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 19:40 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝贝~果果
首先抱抱你 ,但是人不能太善良,就你老公姑妈凭什么敢来教训你,公公凭什么打你,当时姑妈教训就应该给你老公打电话来看看,事后你公公还敢动手打你必须让他们好看,不然有一就有二,换我绝对不忍必须告诉娘家爸妈兄弟姐妹,因为我出嫁哪天我爸妈告诉我我婆家受了委屈回来必须不能隐瞒,告诉我老公我女儿犯了错该打该骂你告诉我,但是你们家包括你不能动我闺女一根手指头。
我妈妈去世了,爸爸活着和死了一样,他说嫁出去女儿泼出去水
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 19:40 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝贝~果果
你是幸福的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
唉,我们这偏偏是亲戚来了 ,要出去打招呼 除非你在坐月子,可能例外,我就只是想吃饭了再出方房门而已,不过也好,和二老不死分开,可惜娃还得在他们那养,现实无奈
这种公公婆婆太可恶了,最可恶的是那个姑妈,关她屁事,你也要想开点,跟你过一辈子的是你老公,你老公人好什么都好说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 20:19 | 来自疯狂造人
只能耗到他快点死了
那你还有几十年要耗!没必要再和他们住了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 20:25 | 来自疯狂造人
只有看你老公的了,人家说只要老公看得起你,别人不敢说你一句,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-1 20:46 | 来自疯狂造人
天。你老公这一家都是些什么人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-1 20:48 | 来自疯狂造人
太混了。哪有这种公公。幸好你老公还是站在你这边的。早点多赚点钱,就有底气了。这种公婆不来往是好事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-1 21:02 | 来自疯狂造人
我妈妈去世了,爸爸活着和死了一样,他说嫁出去女儿泼出去水
加油  相信你一定可以靠自己强大起来!
点击查看全文