要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

卵泡一天大概会长多少?

32544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
快到排卵日了,今天一测才1厘米,排卵试纸也是阴性,很浅,这是怎么回事呢?是卵泡质量不好,还是这个月排卵日晚了呢?和用碳酸氢钠洗下面有影响么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 14:14 | 来自疯狂造人
我也到排卵日了,这次卵泡也是小的,排卵推迟了,医生让我这周三再去测一次
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 14:57 | 来自疯狂造人
小就让他在涨涨吧 ,你的才一厘米,起码要长四天,四天后在去查一下,你周期又长了,泡卵质量应该有点问题,体内激素水平有点乱吧,不管怎么说,四天后在检测一下,看看发育情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 19:36 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
小就让他在涨涨吧 ,你的才一厘米,起码要长四天,四天后在去查一下,你周期又长了,泡卵质量应该有点问题,体内激素水平有点乱吧,不管怎么说,四天后在检测一下,看看发育情况。
你说的很对,激素乱了,两天后还是一厘米,没长,第三天就已经排了。这是怎么回事呢?
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1459087217698
你说的很对,激素乱了,两天后还是一厘米,没长,第三天就已经排了。这是怎么回事呢?
泡卵长不大,情况很多,很复杂,月经第三天查激素六项,看看自己雌激素,泡卵刺激素,睾酮,这些都正常不正常,多囊的人泡卵就是长不大,先一步一步来吧,激素稳定了,在开始调理泡卵,长泡卵的药也挺多的,让泡卵长大可以打促排针什么的。
点击查看全文