要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

姐妹们接好孕啦~可丽蓝笑脸棒真给我带来好孕!哈哈哈

83737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很幸运获得了可丽蓝笑脸棒试用的机会,感谢可丽蓝、感谢疯狂造人、感谢播二姐。用笑脸棒测出笑脸的时候(受孕率最高的那两天),安排了三次,现在已官方好孕!!!真的很幸运,孕气传递给姐妹们啦~希望你们也早日好孕!

可丽蓝笑脸棒套装里面有一支电子判读笔和十支测试笔,电子判读笔可以重复利用的。没想到自己用一次句中了,就不用反复使用啦,哈哈哈哈~~~~~真的太高兴了,姐妹们也可以试一试,笑脸棒可以准确锁定受孕率最高的48小时,把功课做到位好孕自然就来了em63
我末次月经10月11日,月经周期有点长,不想太早用测试笔(节约着用)通过造造APP提示进入排卵时间段,才用可丽蓝笑脸棒测,测到了当天和接下来的两天都安排,接着一啪即中了,真的太惊喜!心想可丽蓝笑脸棒就是来给我送好孕气的。哈哈哈哈~
现在我来说说具体使用方法。我这个人比较懒,都懒得仔细看说明书,不过可丽蓝笑脸棒操作非常简单,只要把测试笔拆开插进判读器,然后打开判读器开关,待上面出现测试笔图案就可以放进尿液里测试了。关键点在于必须先插进判读器再放进尿液。(再次强调这是关键哈~不然你把测试笔放尿液里才放到判读器里是读不出来的哟) 
用过之后,个人觉得可丽蓝笑脸棒 很适合月经周期不规律,排卵期拿不准的姐妹,因为其他半定量试纸很多姐妹不会用,拿不准什么时候强阳什么时候减弱。可丽蓝笑脸棒提示特别简单,当你看到笑脸就可以安排了,而且看到笑脸心情很好就有种好孕感哈哈哈~我就是这么感性,然后就这么中了。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 09:00 | 来自疯狂造人
我也买啦,准备这次大姨妈过去就用。你是大姨妈结束后多久开始测的呀?
点击查看全文
时光有爱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 15:50 | 来自疯狂造人
回复 此丫不是彼丫
我也买啦,准备这次大姨妈过去就用。你是大姨妈结束后多久开始测的呀?
这个得根据自己月经周期长短来安排,如果周期很规律28天,那就从12天开始测。我月经周期长,15天才开始用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 18:04 | 来自疯狂造人
回复 时光有爱
这个得根据自己月经周期长短来安排,如果周期很规律28天,那就从12天开始测。我月经周期长,15天才开始用。
测到笑脸后需要连续安排两天吗?还是隔天呢~
点击查看全文
时光有爱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 17:45 | 来自疯狂造人
回复 此丫不是彼丫
测到笑脸后需要连续安排两天吗?还是隔天呢~
隔天安排~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 20:22 | 来自疯狂造人
回复 时光有爱
隔天安排~
隔天安排到整个排卵期结束吗
点击查看全文
时光有爱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 17:16 | 来自疯狂造人
回复 此丫不是彼丫
隔天安排到整个排卵期结束吗
看体力咯~如果体力可以就一直隔天安排。如果体力一般,就三次隔天安排,也就是六天了,基本排卵期就过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 17:25 | 来自WAP
棒棒哒!
点击查看全文