要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

一超末见胎心,末次月经10月17日

540433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一超,结果还没有胎心,那医生啥也没说,也没让我验血什么,就说十天后或半个月再来复查,最后又加了一句这宝宝不太好,哎,伤心,我现该怎么办,求有看懂的姐妹们帮忙看下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-1 10:33 | 来自疯狂造人
去早了吧,我是22号月经造造还提示暂时还不需要产检我就没去
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 10:39 | 来自疯狂造人
形状不规则的孕囊就不太好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-1 10:51 | 来自疯狂造人
同月经 我昨天去连胎芽都没有 只有卵黄囊 医生也没说不好啊 说正常 再过一周再去。。让你说的好担心。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 11:05 | 来自疯狂造人
同月经,最近一直出血,还没去看胎心胎芽,担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-1 11:10 | 来自疯狂造人
同月经。我还没去看,也是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 11:15 | 来自疯狂造人
末次同一天,一直不敢去b超,又怕早,各种玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 11:29 | 来自疯狂造人
我45天的时候还没有..50天去才有了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 11:33 | 来自疯狂造人
我是十月十五号的末次月经,我十一月月25号去查的阴超看到的胎心胎芽但是当时孕囊张力不好让一个星期复查,今天去复查胎心胎芽都挺好的,但是孕囊又和子宫有一点剥离,哎!这期间有时候就有一点褐色分泌物,哎玻璃心每天都担心,想用不用住到医院里面去保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 11:57 | 来自疯狂造人
我末次10.19昨天去确认宫内,只有卵黄囊,医生说两周后再去看胎心,别着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-1 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1568692918919
我是十月十五号的末次月经,我十一月月25号去查的阴超看到的胎心胎芽但是当时孕囊张力不好让一个星期复查,今天去复查胎心胎芽都挺好的,但是孕囊又和子宫有一点剥离,哎!这期间有时候就有一点褐色分泌物,哎玻璃心每天都担心,想用不用住到医院里面去保胎。
接你的胎心胎芽,希望一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-1 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1567062936478
我45天的时候还没有..50天去才有了
接你的胎心胎芽,下次复查啥都有了,顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-1 13:24 | 来自疯狂造人
回复 Lily0929
末次同一天,一直不敢去b超,又怕早,各种玻璃心
还是要迟点去,希望一切顺利,大家一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-1 13:25 | 来自疯狂造人
回复 s2520891981
同月经。我还没去看,也是担心
哎,能迟点去还是迟点去查,查太早自己担心希望下次复查啥都有了,大家加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-1 13:26 | 来自疯狂造人
回复 阿哦咦
同月经,最近一直出血,还没去看胎心胎芽,担心
我是没出血,也有孕反就去查下,结果没查出来希望下次复查啥都有了,我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-1 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1557740667237
同月经 我昨天去连胎芽都没有 只有卵黄囊 医生也没说不好啊 说正常 再过一周再去。。让你说的好担心。。。
我也不明白那医生说的啥意思,太敷衍了,下次过去我们都能通过的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 13:27 | 来自疯狂造人
末次10.16,3号就要B超了也不知道情况咋样,这么久除了偶尔恶心和没胃口,也没吐过,真担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-1 13:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人c4g4nu
形状不规则的孕囊就不太好
所以有点担心,医生也没说明白,希望下次去都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-1 13:29 | 来自疯狂造人
回复 可爱洪孩儿
去早了吧,我是22号月经造造还提示暂时还不需要产检我就没去
还是迟点去查好,不然玻璃心,我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-1 13:31 | 来自疯狂造人
回复 大脸倩儿i
末次10.16,3号就要B超了也不知道情况咋样,这么久除了偶尔恶心和没胃口,也没吐过,真担心啊
放心,你一定能顺利通过的,我也恶心没胃口,希望下次过去都有了,我们一起加油
点击查看全文