要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

孕5周 连续3天每天早上就一些浅褐色分泌物

387416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有妈妈和我一样 10月24末次月经 11月10号排卵 22号验孕棒一深一浅 血hcg40.9 孕酮47.9 过了三天右下腹痛了两个小时 到医院就不痛了。。。。额。。。医生内检发现出血 第二天门诊查血 hcg174 孕酮79 开始流深褐色的血 流了半天吧 后来开始就是流浅褐色的分泌物 现在早上起来总会有一股淡淡的褐色分泌物流出 昨天去做了阴超 内外都看不到孕囊 宫内无回声 让我过段时间复查看看 血报告还没出来 不知道能不能翻倍 周围人都说我hcg低 玻璃心了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-1 09:45 | 来自疯狂造人
我也是同样症状呢,等着过几天满6周去检查,要相信一般没啥问题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 10:11 | 来自疯狂造人
怀孕真的好痛苦。
点击查看全文
w1575103650191 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-1 10:31 | 来自疯狂造人
回复 t1574129135877
我也是同样症状呢,等着过几天满6周去检查,要相信一般没啥问题的。
嗯嗯 相信自己 相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 11:36 | 来自疯狂造人
我也是有褐色分泌物然后B超什么都看不见,认识的医生说别担心再等等,过几天再去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-1 11:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝蓁蓁
我也是有褐色分泌物然后B超什么都看不见,认识的医生说别担心再等等,过几天再去看看
嗯嗯 谢谢你 那你血现在怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 13:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝蓁蓁
同样情况 等待中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1575103650191
嗯嗯 谢谢你 那你血现在怎么样?
血值要和自己比每个人受孕时间不一样,同样五周有的人可能才几百,有的几千,有的甚至上万了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-1 15:41 | 来自疯狂造人
我今天也有褐色分泌物。该怎么办呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-1 20:28 | 来自疯狂造人
回复 番茄味的西红柿
我今天也有褐色分泌物。该怎么办呢
我就是现在吃着保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-1 22:08 | 来自疯狂造人
我就是现在吃着保胎药
你也吃的地屈孕酮片吗,我晚上又出一点粉红色的血了,去医院挂的急诊。'b超看到了很小的孕囊。排除宫外孕了。医生给开了地屈孕酮片,让明天再去查个血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 11:35 | 来自疯狂造人
回复 番茄味的西红柿
你也吃的地屈孕酮片吗,我晚上又出一点粉红色的血了,去医院挂的急诊。'b超看到了很小的孕囊。排除宫外孕了。医生给开了地屈孕酮片,让明天再去查个血。
对的 也是这个药 祝愿您的宝宝健康成长 ^_^ 我刚才拿到了报告 只能期待我和我的宝宝下次再相遇了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 10:55 | 来自疯狂造人
对的 也是这个药 祝愿您的宝宝健康成长 ^_^ 我刚才拿到了报告 只能期待我和我的宝宝下次再相遇了
怎么回事,没保住嘛。抱抱你啊。是你的血值翻倍不好嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-4 15:27 | 来自疯狂造人
亲爱的 在吗 你现在怎么样了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-6 10:17 | 来自疯狂造人
回复 米奇还是米妮baby
亲爱的 在吗 你现在怎么样了啊
没保住 就等下次啦^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-6 10:17 | 来自疯狂造人
回复 番茄味的西红柿
怎么回事,没保住嘛。抱抱你啊。是你的血值翻倍不好嘛
是的 血翻倍不好 还往下掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 15:34 | 来自疯狂造人
没保住 就等下次啦^_^
我也是妊娠生化了 这缘分太短暂 宝宝很快还会回来的 加油
点击查看全文