要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

愿我的金鼠宝宝平平安安 10.26末次

208715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.26末次月经 11.11经测排卵已经排掉了
11.24有褐色分泌物 以为要来姨妈了 没在意
11.28早上测早早孕阳性
11.29晚上出血了 鲜红鲜红的 还跑了急诊 以为是自己下午逛街累着了 天数太短B超看不出所以然来 11.30早上去抽血 hcg好低啊只有59.01 孕酮医生说不错大单位31.09 然后30号一整天都有褐色分泌物 量不多 但是医生说现在不确定宫内宫外 所以不能保胎 只能在家卧床休息 注意观察 肚疼血多随时就诊 也有可能是先兆流产 反正说的挺严重的 好可怕
12.1号 早上去卫生间 又有褐色分泌物了 还有点黑红色的血 我的心一下子又揪了起来
宝宝 你一定要坚强 妈妈有你太不容易了 答应我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 08:47 | 来自疯狂造人
加油,我昨天去医院打了B超,看到孕囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 08:53 | 来自疯狂造人
过两天去测个hcg吧 看看翻倍 翻倍好没问题的!我也是末次月经10月25号 一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-1 09:02 | 来自疯狂造人
我10号排卵 现在的情况和你一模一样 宝宝太小 阴超看不出来是不是在宫内 只能等待血报告
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1575103650191
我10号排卵 现在的情况和你一模一样 宝宝太小 阴超看不出来是不是在宫内 只能等待血报告
加油 我好担心 忍不住想流眼泪 你也有褐色分泌物吗亲爱的  我hcg翻倍也不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 09:44 | 来自疯狂造人
回复 Oooolivia
过两天去测个hcg吧 看看翻倍 翻倍好没问题的!我也是末次月经10月25号 一起加油!
谢谢亲爱的鼓励 一起加油 放好心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 09:45 | 来自疯狂造人
回复 t1574606506479
加油,我昨天去医院打了B超,看到孕囊了
恭喜你亲爱的 你是几号排卵的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 10:32 | 来自疯狂造人
末次月经,24号,8号排卵,本月28号发现双杠,第一次抽血感觉不错,现在等一周后的B超,感觉等一周好长久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-1 10:33 | 来自疯狂造人
回复 米奇还是米妮baby
加油 我好担心 忍不住想流眼泪 你也有褐色分泌物吗亲爱的  我hcg翻倍也不好
是的 app上都显示我五周了 上周第四周hcg也才174iu/ml 这周的报告还没有出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 10:48 | 来自疯狂造人
我感觉这个app 上的孕周好像不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 10:49 | 来自疯狂造人
加油 我们都会好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-1 11:37 | 来自疯狂造人
我感觉这个app 上的孕周好像不准
是的 我们发现的都挺早的 所以自然担心的多
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)34周5天 | 发表于 2019-12-1 11:45 | 来自疯狂造人
赶紧去医院测血值,要保胎快保起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 13:07 | 来自疯狂造人
是的 我们发现的都挺早的 所以自然担心的多
是啊 发现的太早  我身边人都是月经推迟一周才测出来  放宽心吧 一定会好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-1 13:10 | 来自疯狂造人
是啊 发现的太早  我身边人都是月经推迟一周才测出来  放宽心吧 一定会好好的
嗯嗯 ~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 13:11 | 来自疯狂造人
回复 天天拥抱生活
赶紧去医院测血值,要保胎快保起来
现在不确定宫内宫外 医生不给保胎 要等B超能看到
点击查看全文