要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

取完卵后肛门很痛

1222510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有姐妹们取完卵后肛门很痛的,太难受了,不管什么姿势躺着,疼痛感都没有减弱,现在疼的凌晨睡不着。仅仅只是肛门痛,并没有腹水那些症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 15:27
我今天取的,也是肛门疼,亲你多久好的
点击查看全文
t1534943196147 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 15:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人eu7vfe
我疼得痔疮复发了,后来擦了痔疮膏,两天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 15:35 | 来自疯狂造人
擦了痔疮膏,两天就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 16:04
我没有痔疮啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 16:05
你移植了没
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 16:09
痔疮膏应该有消炎止痛的作用吧,我估计是取卵的时候太痛,伤到肛门了。你要是实在痛的受不了就去医院看下医生吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 16:09
你移植了没
移了,没成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-27 06:47
有,你是后位子宫吧,我输液三天才好,医生认为痔疮发了,我不认为,我取卵前都是好好的,取卵手术后就痛死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-3 15:11
有,我就是,两次取卵肛门都痛,输液好转了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1609699282210
有,你是后位子宫吧,我输液三天才好,医生认为痔疮发了,我不认为,我取卵前都是好好的,取卵手术后就痛死了
我是子宫后位,取卵前也是好好的,痔疮几年都没发了。原来这跟子宫位置有关系啊
点击查看全文