要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

产假结束,回去上班的麻麻你们是怎么过来的?

35147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我宝宝快三个月了了马上回去上班,感觉好对不起宝宝啊,想想一天见不着就觉得内疚~早上八点半上班,中午回家吃饭,五点半下班才能看到宝宝~还是感觉内疚啊 不上班又没办法 哎,你们怎么过来的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 00:35 | 来自疯狂造人
楼主好幸福,可以上班。我家娃娃17个月了我还没捞着上班呢。。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 00:40 | 来自疯狂造人
各有各的开心和不如意,顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 14:11 | 来自疯狂造人
比我好啊,下班还能见到,我家的要被带到乡下去了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 14:47 | 来自疯狂造人
已上班一个月,感觉还好。每天7点出门,顺带把大宝送去学校,然后8点上班,下午4点下班回到家就从婆婆手上接过小宝来。。晚上自己带。。我中午没回家,上班的地方离家有一段距离来回折腾实在太累
点击查看全文
清子i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-2 00:09 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
已上班一个月,感觉还好。每天7点出门,顺带把大宝送去学校,然后8点上班,下午4点下班回到家就从婆婆手上接过小宝来。。晚上自己带。。我中午没回家,上班的地方离家有一段距离来回折腾实在太累
宝妈也是辛苦,我也是这样。就是心里有点舍不得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-2 22:35 | 来自疯狂造人
上班五公里,之前公交,后面嫌费时间,买了电动车,早班中午回来一趟陪她两小时,晚班11上班,熬了一个学期啦,就是太累奶越来越少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-22 11:57 | 来自疯狂造人
我还好,当老师,带的娃一起在学校,边上班边带娃
点击查看全文