要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

两年一个月了,还是没有中,84年备头胎的我,好冷ಥ_ಥ

480422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚两年一个月了,11月也没中,昨天29号来了大姨妈。
18年试纸,排卵监测,断断续续弄了了大半年,每次卵泡好的排卵日,老公不是惹我生气,就是抽烟喝酒 ,要不就是回老家哟,有亲戚来,不能安排 。家公家婆喊来村里中医,也看了,喝中药,没用。
19年5月开始去中医院看中医 ,喝中药、敷肚子、灌肠、泡脚,也是很忙碌的几个月,试怀一个月,没中。周围的朋友同事亲戚都在旁边为我着急。
没法子,也忍不住,我9月做了照影,通畅,但是10月做了两次通水,说中度偏重阻力。11月违背中医的通水安排,我实在不想通水,上个月三天通两次通水,实在是受不了了!
备了一个月,但是排卵日,老公醉酒当歌,真是命运弄人啊~~
老中医说我吃的不营养,不运动,备孕11月,跑步不少 ,还参加了5公里跑步,35分钟不到,这次天气越来越冷,一次感冒也没有,痛经也减弱了。仔细想想,还是自己没严格要求自己,在吃和运动上,太随意了。一起去看中医的病友,安排一次就怀上了,她就是吃贯彻落实到位,就有是比我年轻,我看着也羡慕着急。
和老公约定,这个月经周期要严格要求自己 ,打起精神来努力一把!
吃好,睡好,运动好o(≧v≦)o

12月14日
今天安排一次,昨天排卵试纸测测了 估计是排卵日 也安排了。
不知道是不是命运弄人,这几天正好是父母搬新家,新居大吉,人又忙又累 ,偏偏又是排卵日前后一天,好不方便,就是见缝插针,匆忙安排,两人的身体状态都不太好 还熬了一夜。
唉╯﹏╰尽人事听天命咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-1 11:35 | 来自疯狂造人
通畅为什么会通水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 12:30 | 来自疯狂造人
我84的备二胎,之前很容易怀,这次认真备孕差不多三个月了,还没怀上。年龄大了,整天担心自己身体不好了,今天排卵第7天还没测到。这次再不中就去做个检查结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-1 17:30 | 来自疯狂造人
我也是一年多了 就差输卵管没查了 这个月再不中 就去查输卵管 心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-1 17:41 | 来自疯狂造人
我也结婚两年一次生化一次宫外孕,83头胎,准备这个月查输卵管,希望我们都快点宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 18:37 | 来自疯狂造人
广西的东西太美味了,根本戒不了口!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 18:54 | 来自疯狂造人
楼主,加油^0^~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-8 11:28 | 来自疯狂造人
回复 水月冰心
我也是83年头胎,17年引产,18年宫外孕,今年又开始备孕,心好累
希望老天眷念我们这样的可怜人哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 17:29 | 来自疯狂造人
回复 跑跑的米奇米妮 通畅为什么会通水
后来我也问了 ,她说是通而不畅,照影才20毫升药水(还是10毫升我忘记了),通水是50毫升,输卵管没什么弹性,你的身体素质不行,不营养不运动,就通不过了,就是通而不畅咯,吃药是次要的, 主要是吃好睡好运动好

我也是懵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 17:30 | 来自疯狂造人
回复 宝贝爱你快来吧
我也结婚两年一次生化一次宫外孕,83头胎,准备这个月查输卵管,希望我们都快点宫内好孕

老天保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 17:31 | 来自疯狂造人
回复 t1575626353192
广西的东西太美味了,根本戒不了口!!!
是啊 ,光是清汤寡水实在吃不下饭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 17:31 | 来自疯狂造人
回复 t1575626353192
楼主,加油^0^~
谢谢,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 17:44 | 来自疯狂造人
我也是84年了,但我是二胎。头胎是2010年生了,之后15年备孕那几年真的辛酸,,现在25周多了希望顺利如愿。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 18:10 | 来自疯狂造人
回复 直挂云帆济沧海
是啊 ,光是清汤寡水实在吃不下饭。
嗯嗯,然后一直恶性循环
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 19:44 | 来自疯狂造人
我也两年多了,输卵管弯曲,通过水吃过中药热敷过,都没有怀,迷茫了,每次治疗的时候信心满满觉得要好了,每次大姨妈来临失望透顶,现在不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 18:07 | 来自疯狂造人
我备孕差不多3年了,但是一直没放弃,上个月终于有了自己的宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 23:04 | 来自疯狂造人
回复 杨冬哦
我备孕差不多3年了,但是一直没放弃,上个月终于有了自己的宝宝了
恭喜你哦 !接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 23:04 | 来自疯狂造人
回复 期待小老鼠快快来
我也两年多了,输卵管弯曲,通过水吃过中药热敷过,都没有怀,迷茫了,每次治疗的时候信心满满觉得要好了,每次大姨妈来临失望透顶,现在不知道怎么办了
一模一样的感受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1530982898624
我也是84年了,但我是二胎。头胎是2010年生了,之后15年备孕那几年真的辛酸,,现在25周多了希望顺利如愿。。
一定顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 23:06 | 来自疯狂造人
回复 号步狂
我84的备二胎,之前很容易怀,这次认真备孕差不多三个月了,还没怀上。年龄大了,整天担心自己身体不好了,今天排卵第7天还没测到。这次再不中就去做个检查结。
备二胎很快能中的,因为输卵管是通的嘛
点击查看全文