要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

超级便秘,姐妹们有没有亲测有效的推荐

273919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕20周,超级便秘,根本不敢蹲着上厕所,都是用坐厕,一上厕所要半个钟才能拉出粑粑,刚开始拉出来的是又干又硬的,一粒一粒的,后面的就顺畅点,但是拉出来起码要20分钟以上,一用力又怕对宝宝不好,期间的痛苦不言而喻了,坐久了脚麻得厉害,姐妹们有没有自己类似的情况,用了什么方法解决便秘问题的?我这段时间都有吃火龙果,奇异果,但是不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 20:45 | 来自疯狂造人
我孕前便秘,怀孕后一直吃多维,每天一次便便,偶尔忘记吃,就有点便秘,不知道是不是多维有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-30 21:35 | 来自疯狂造人
胃肠有火,你可以改变下饮食结构,吃点清淡的,富含纤维素的菜,多喝水,少吃肉,吃点粗粮,光靠水果是改变不了什么的。千万别喝蜂蜜水,含糖量太高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-30 22:24 | 来自疯狂造人
我现在吃山芋就管用,香蕉啥的不管用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 22:26 | 来自疯狂造人
多吃粗纤维的蔬菜水果 尤其青菜每餐至少保证一盘 坚持两天便秘就能缓解了 顺便现在的苹果很好吃 通便效果也好
点击查看全文
w1533193044161 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 23:25 | 来自疯狂造人
回复 涵宝贝2019
我孕前便秘,怀孕后一直吃多维,每天一次便便,偶尔忘记吃,就有点便秘,不知道是不是多维有效果
没有试过,就一直吃钙片,鱼肝油跟维生素
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 23:28 | 来自疯狂造人
回复 Z_赫
胃肠有火,你可以改变下饮食结构,吃点清淡的,富含纤维素的菜,多喝水,少吃肉,吃点粗粮,光靠水果是改变不了什么的。千万别喝蜂蜜水,含糖量太高。
我就是上个星期开始才会这样的,估计也是跟肚子长得快有关系,也跟我吃上火的东西有关系,明天开始吃清淡点,多吃蔬菜水果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 23:28 | 来自疯狂造人
回复 w1544433254811
多吃粗纤维的蔬菜水果 尤其青菜每餐至少保证一盘 坚持两天便秘就能缓解了 顺便现在的苹果很好吃 通便效果也好
好的,明天开始试试
点击查看全文
回复 栗子and开心果
我现在吃山芋就管用,香蕉啥的不管用
我今晚就吃了很多香芋,明天吃番薯试试
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 00:07 | 来自疯狂造人
我从孕12周就开始2-3天一次,可以试下孕妇益生菌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-1 00:17 | 来自疯狂造人
多吃菜多喝水多吃水果。少吃热的!!便秘太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 08:27 | 来自疯狂造人
我也是便秘还有严重的痔疮,肛门堵满肉球,塞不回去,每天和便便作战,各种方法都用了也没用,吃益生菌喝西梅汁都没效,更别说吃其他了,好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 08:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人fJMZKr
多吃菜多喝水多吃水果。少吃热的!!便秘太痛苦了
是啊,要是这样持续到生的话,那简直是会怀疑人生的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1566292112859
我从孕12周就开始2-3天一次,可以试下孕妇益生菌
好的,我买来试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 09:07 | 来自疯狂造人
你上厕所的时候脚踩个小板凳会好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 10:18 | 来自疯狂造人
我正常吃饭还好不太便秘 不正常吃饭便秘痔疮都出来了 痛苦 多吃点儿饭和蔬菜堆便便多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 11:14 | 来自疯狂造人
回复 佛佑吾儿
我也是便秘还有严重的痔疮,肛门堵满肉球,塞不回去,每天和便便作战,各种方法都用了也没用,吃益生菌喝西梅汁都没效,更别说吃其他了,好烦
我也是有痔疮,上厕所久了痔疮就出来了,像小玻珠那么大,自己摸着都觉得怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-1 13:56 | 来自疯狂造人
羊屎粒那种就是时间长了,便便里的水份被肠道吸干了,分次多喝水,平时多吃绿叶菜。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 16:51 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
羊屎粒那种就是时间长了,便便里的水份被肠道吸干了,分次多喝水,平时多吃绿叶菜。
是的,就是一开始拉就是一粒一粒的,特别艰难拉出来,后面的就不会这样,每天根本没有要便便的感觉,都是自己强迫坐很久便出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-1 23:58 | 来自疯狂造人
回复 w1533193044161
是啊,要是这样持续到生的话,那简直是会怀疑人生的
我最近又开始了!太痛苦了
点击查看全文