要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

想知道大家晚上饿了都吃些什么

494210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬到5个月不吐了,早上不能吃饭中午吃一点,晚上吃的多但是还没睡着就饿了,不知道该吃些什么。去超市饼干蛋糕不能吃,一点点甜的吃一口管胃胀一整天,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 17:31 | 来自疯狂造人
我吃甜的胃就烧的厉害,我每天都是睡前一个小时喝杯牛奶,现在水果啥的也不敢硬吃,怕血糖高,纠结
点击查看全文
三梳 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1557505417424
我吃甜的胃就烧的厉害,我每天都是睡前一个小时喝杯牛奶,现在水果啥的也不敢硬吃,怕血糖高,纠结
我也是吃甜的先胀然后吐完了就烧的厉害,水果我就吃点苹果西红柿,就这两天才感觉到饿,之前一天两顿都是硬吃下去的,昨天晚上吃两苹果不管用
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 17:58 | 来自疯狂造人
我也一样,不能吃饼干蛋糕零食啥的,吃了胃里嘴里就不舒服,我都是在大点的蛋糕店里买方包或是全麦面包吃,别的都吃不了,偶尔吃点南瓜子垫一下
点击查看全文
三梳 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1561872135498
我也一样,不能吃饼干蛋糕零食啥的,吃了胃里嘴里就不舒服,我都是在大点的蛋糕店里买方包或是全麦面包吃,别的都吃不了,偶尔吃点南瓜子垫一下
太难了,我买的苏打饼干不太好吃,吃了几块实在不想吃了,等明天不下雨我也买全麦面包试试去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-30 22:39 | 来自疯狂造人
煮碗面条吃
点击查看全文
三梳 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 09:14 | 来自疯狂造人
回复 盛开的鸢尾
煮碗面条吃
我一般晚饭都是面条,比较难讲话一喝粥就吐只能天天面条,半夜就不想再吃面条了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 17:28 | 来自疯狂造人
超市有很多无糖面包和蛋糕,我觉得挺好的,不至于没得吃吧!再一个少吃多餐,不然胃又难受
点击查看全文
三梳 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 19:56 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
超市有很多无糖面包和蛋糕,我觉得挺好的,不至于没得吃吧!再一个少吃多餐,不然胃又难受
每次逛超市都选不到我想吃的,最近吃芝士奶酪威化饼干和杂粮面包片还不错,自己煮饭了就多煮点米饭饿了炒蛋炒饭吃,有时间吃的不合适胃还是不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 20:25 | 来自疯狂造人
回复 三梳
每次逛超市都选不到我想吃的,最近吃芝士奶酪威化饼干和杂粮面包片还不错,自己煮饭了就多煮点米饭饿了炒蛋炒饭吃,有时间吃的不合适胃还是不舒服
米饭我已经很久没吃了,不知道为什么吃过永远都不舒服,有时候吃点包子馒头,大多数胃都是不舒服的,吃肉什么的必须是高压锅里炖出来很软的那种,再一个饿了我就吃无糖蛋糕和面包,有时候喝牛奶,喝完也是胃不舒服,没办法。刚才出去走了一圈才勉强打了一个嗝,自打怀孕胃就没舒服过
点击查看全文
三梳 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 09:50 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
米饭我已经很久没吃了,不知道为什么吃过永远都不舒服,有时候吃点包子馒头,大多数胃都是不舒服的,吃肉什么的必须是高压锅里炖出来很软的那种,再一个饿了我就吃无糖蛋糕和面包,有时候喝牛奶,喝完也是胃不舒服,没办法。刚才出去走了一圈才勉强打了一个嗝,自打怀孕胃就没舒服过
一样,自打怀孕就没舒服过,吃过了难受不吃也难受,不知道胃是饿是饱,我怀孕前减肥弄的胃就不好,然后怀孕后从6周吐到20周,胃也吐伤了,感觉现在已经是胃病加怀孕反应了,所以一直不舒服
点击查看全文