要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月28日感恩节。下午移植一

314414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月28日感恩节。下午移植一枚4bb囊宝宝。(用药地屈孕酮片每天2片 ,28 ,1 , 4号各打2000的hcg )昨天第一天肚子,胃各种不舒服。拉肚子。今天毫无感觉。有28号移植的嘛?希望大家都能好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:10
晚你一天,祝我们都好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:17
我也是移植两枚4BB的囊胚,比你早一天移植,我第二天右边腹部痛
点击查看全文
萧妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:37
回复 播星人mke2eg
我也是移植两枚4BB的囊胚,比你早一天移植,我第二天右边腹部痛
我昨天又是肚子疼,又是胃疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:53
我是29号10点左右移植的,没啥感觉那,就在床上躺着
点击查看全文
萧妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:59
回复 w1527326934157
我是29号10点左右移植的,没啥感觉那,就在床上躺着
我也起来走走的。不一直躺的腰吃不消
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-11-30 15:11
五级宝宝 | 发表于 2019-11-30 15:16
我也同一天移植。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 09:09
你怎么没有更新了,结果如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 09:38
回复 进周移植中
我29号移植2冻胚,补佳乐,孕酮片,叶酸,可的松,阿司匹林继续中,肝素,HCg也打了,还有阴塞雪若酮...
我也是29号移植冻胚一枚!你用的药我都有用!今天滴11天!你测了吗?前期测得有印因为绒促原因.后期白板了!今天突然粉印了呢!
点击查看全文
萧妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 10:14
回复 阳宝宝,妈妈来接你了
我还没到日子抽血。我要12号抽血的。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 11:38
我提前了,9号就去了,应该是10号抽血
点击查看全文
萧妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 11:52
我看看没啥紧急情况就到规定的时候去抽。早一天晚一天都无所谓。该来的总会来的。我和你一样,之前失去了双胎男宝。五个月了。所以真的,都淡定了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 12:31
回复 萧妞妞
我看看没啥紧急情况就到规定的时候去抽。早一天晚一天都无所谓。该来的总会来的。我和你一样,之前失去了双胎男宝。五个月了。所以真的,都淡定了。
唉,所以命中无时莫强求,所以这次来了,就是来了,
点击查看全文
萧妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 15:24
唉,所以命中无时莫强求,所以这次来了,就是来了,
是的,来了就来了。呵呵。接你好孕
点击查看全文