要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹在打促排针吗?我想问一下

28507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在打促排针吗?我想问一下国产的药跟进口的药有什么区别?有姐妹是用得国产的药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-30 13:41
医生说进口的纯一点。 不过比较贵,一支大果纳芬450单位要1500
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-30 15:39
不用想太多,医生给你定用什么药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-30 15:50
当时医生也问我用国产的还是进口的 我问有什么区别 她说进口药纯度高些 国产便宜些 我说我用国产的效果会好吗,她说应该没问题 先打几天试试 过后B超卵泡长得蛮好 促排13天 明天取卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-30 16:09
这个还分国产进口吗?医生都没有问我,直接就给我开的丽申宝,开了5天的针,12月3号返院
点击查看全文
w1574485428472 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 16:09
回复 播星人srllcr
这个还分国产进口吗?医生都没有问我,直接就给我开的丽申宝,开了5天的针,12月3号返院
是的,进口的好像是普丽康
点击查看全文
w1574485428472 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 16:10
回复 一个马铃薯呀
当时医生也问我用国产的还是进口的
我问有什么区别 她说进口药纯度高些 国产便宜些 我说我用国产的效果会好吗,她说应该没问题 先打几天试试 过后B超卵泡长得蛮好
促排13天 明天取卵了
我明天返院应该要打促排针了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 13:49
回复 播星人srllcr
我促排第一天,医生给打针单子上开的曲谱瑞林和丽申宝,到打针哪里药都拆了,护士说要开错了,药单开的是进口药,胖让我上去找医生,医生说两个都可以打,看个人经济情况,我说一般,他就给我换成丽申宝了,但是拆开的药没办法换了,第一天就打的进口药,第二天开始国产的了,换药的时候又给我换多了两天的药,下去打针说又错了,又等到2点多找医生又退,药房的人都说怎么又是你,不是换了吗?又退,我只能说医生太不负责任了,两次都给我搞错了,耽误我时间,还在医院跑上跑下的
点击查看全文