要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮很低 怎么办?

381813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次等结果前无限煎熬,结果出来后更是煎熬,hcg翻倍很好,但是孕酮一直升升降降在及格线以下,内心很惶恐啊,怎么办?
前几天又出褐色,吃了孕酮片和Vc已经止住,也没有肚子痛的感觉了,怀孕反应也来了,但是这个孕酮值这么低,我该怎么补呢?
现在用药:地区孕酮片一日三次一次一片,芬吗通早白1晚灰1,补佳乐早2晚2(雌二醇也低,自己做主加的药),胎盘片早3晚3,维e,爱乐维,Vd
也在不停的喝豆浆,还有其他好办法补孕酮吗?现在未确认宫内外,可以打黄体酮针吗?
求各位姐妹帮助!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 13:19 | 来自疯狂造人
补佳乐这个在怀孕后用药一定得听医生的,百度提示怀孕后不用补佳乐,除非有医嘱,万一有问题算谁的。你要是真觉得雌二醇不行,你问问医生能不能加,包括黄体酮针,你问问
我末次10.16(上次生化出血),排卵10.31晚上到11.1上午,11.14早上有出血,抽血161孕酮27,医生就给打黄体酮针了………18号复查hcg1637孕酮33多,医生说了不错,但是因为有过生化,这次又出血,还是继续保胎药,每天一支黄体酮针,到12.3去B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 13:21 | 来自疯狂造人
另外,你的hcg翻倍不错,孕酮不能这么低吧,是不是单位看错了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 13:22 | 来自疯狂造人
最重要翻倍好,孕酮问题吃些黄体酮,或者打针…我是翻倍不好,孕酮没问题…哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 13:45 | 来自疯狂造人
打黄体酮针,效果会不错的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-12-1 08:41 | 来自疯狂造人
主要关注hcg,孕酮低因为你已经吃了地屈同了,实际不会有什么影响。地屈同效果很好,只是抽血不体现而已~我和你前期孕酮很像,不要太过于担心孕酮凹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-4 16:25 | 来自疯狂造人
回复 大脸倩儿i
补佳乐这个在怀孕后用药一定得听医生的,百度提示怀孕后不用补佳乐,除非有医嘱,万一有问题算谁的。你要是真觉得雌二醇不行,你问问医生能不能加,包括黄体酮针,你问问
我末次10.16(上次生化出血),排卵10.31晚上到11.1上午,11.14早上有出血,抽血161孕酮27,医生就给打黄体酮针了………18号复查hcg1637孕酮33多,医生说了不错,但是因为有过生化,这次又出血,还是继续保胎药,每天一支...
补佳乐医生让我停了,现在用胎盘片和芬吗通,孕酮打完黄体酮以后上来了,幸好幸好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-4 16:25 | 来自疯狂造人
回复 大脸倩儿i
另外,你的hcg翻倍不错,孕酮不能这么低吧,是不是单位看错了……
单位没有看错的,就是这么低,打了黄体酮之后还好涨上来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-4 16:26 | 来自疯狂造人
回复 希望在明天~
最重要翻倍好,孕酮问题吃些黄体酮,或者打针…我是翻倍不好,孕酮没问题…哎
抱抱你,看医生怎么说,能不能保胎,打hcg可以打吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-4 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1552746514644
打黄体酮针,效果会不错的
是的,打了两天就上来了,不知道这种补的好不好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-4 16:27 | 来自疯狂造人
回复 桃子520的礼物
主要关注hcg,孕酮低因为你已经吃了地屈同了,实际不会有什么影响。地屈同效果很好,只是抽血不体现而已~我和你前期孕酮很像,不要太过于担心孕酮凹
好的,谢谢亲,现在打黄体酮已经变成26了,算是补上来了。接你的胎心胎芽,愿我们都平安顺利,宝宝足月出生,平安健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 16:52 | 来自疯狂造人
回复 此月牙儿可圆
补佳乐医生让我停了,现在用胎盘片和芬吗通,孕酮打完黄体酮以后上来了,幸好幸好!
胎盘片和芬吗通我就不好说了,因为没用过…孕酮上来就好,怀孕用药一定得听医生的,要是真信不过这医生就换大医院多看看,毕竟孕妇用药不管大医院小诊所应该都不会乱来,这要出乱子,谁也担待不起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-4 16:55 | 来自疯狂造人
回复 大脸倩儿i
胎盘片和芬吗通我就不好说了,因为没用过…孕酮上来就好,怀孕用药一定得听医生的,要是真信不过这医生就换大医院多看看,毕竟孕妇用药不管大医院小诊所应该都不会乱来,这要出乱子,谁也担待不起
嗯啊是的,我这是大医院了,血值低总自己害怕,还好现在都还挺好的,可以稍微放心一点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 17:06 | 来自疯狂造人
回复 此月牙儿可圆
抱抱你,看医生怎么说,能不能保胎,打hcg可以打吗?
啥都没说…今天还有点姨妈感…
点击查看全文