要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮低,hcg低,有胎心胎芽!有保胎成功的吗?真的需要正能量

883327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了几个月了,10月30日早孕试纸没有反应以为这个月备孕失败,结果月经推迟了4天,想着拿试纸测一下,没想到惊喜来的这么快
当时还觉得应该不会呀,又重新拿了可丽蓝测一下,发现真的怀了
真的觉得超级惊喜!决定第二天去医院验个血,再次确定一下官方确定好孕,还顺便检查了血常规,血型啥的!医生说隔半个月过来复查一下
11月15日,医生开了B超检查,看见了卵黄囊,这时还没看见胎心胎芽,但是医生也没说啥,就说下个星期过来抽血查下hcg
11月22日抽血检查hcg,发现hcg只有5341,孕酮掉到9.6,医生当时开了黄体酮针剂,和胶囊,说三天后来复查
11月25日再次抽血,发现hcg三天只涨了一百,5407,但是孕酮涨了17.3,医生说这血值不太好
医生马上开了B超检查一下,抽血是上午出来的,B超约到了下午,这期间回家了一趟,忍不住大哭一场,下午做完B超发现有胎心胎芽了!但是医生说这血值有可能胎停!
11月26日去了妇幼,约了专家,还是抽血,11月28日抽血结果发现hcg降了,医生说继续打针吃药
11月29日不放心,去做了B超,发现宝宝的小心脏还在坚强的跳动着
现在继续打黄体酮吃着孕康口服液!妇幼的医生约了12月5号的B超,上网看了说低hcg出现胎心这种情况不好,但是也有后期涨起来的
控制不住自己上网去搜索,觉得自己快抑郁了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-30 11:43 | 来自疯狂造人
现在咋样了……我也是哎……低血值出胎心!医生让我一星期复查
点击查看全文
w1569394903246 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 11:45 | 来自疯狂造人
相信小宝贝会坚强,但是感觉自己还需要强大的力量,除了25号那天哭过之外就没有哭过,觉得宝宝会很好!但是不知道原因真的很着急,医生说黄体酮就是最好的保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1573629057996
昨天做的B超,小宝宝还很坚强呢!医生也是让我一星期后复查,5号去做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-30 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1569394903246
昨天做的B超,小宝宝还很坚强呢!医生也是让我一星期后复查,5号去做B超
哈哈你说他都心跳!总要保的!自己要求挂了一组蛋白!过二天再去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 11:53 | 来自疯狂造人
哈哈你说他都心跳!总要保的!自己要求挂了一组蛋白!过二天再去看看
蛋白?医生就给我开了黄体酮,你蛋白挂了吗?怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 12:21 | 来自疯狂造人
我也起hcg 低出的胎心,不知道为啥,然后hcg 不翻倍,但是每天有涨,保了一个多月,停在8周+2.做了流产,现在在家做小月子,这种情况8周hcg 必须大于5万才有可能成活,我的最高2万,目前还走不出来悲伤,每天难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 12:23 | 来自疯狂造人
回复 保佑~小乖乖
我也起hcg 低出的胎心,不知道为啥,然后hcg 不翻倍,但是每天有涨,保了一个多月,停在8周+2.做了流产,现在在家做小月子,这种情况8周hcg 必须大于5万才有可能成活,我的最高2万,目前还走不出来悲伤,每天难受
抱抱!!!!小北鼻只是忘记带礼物给你了,他回去拿了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 12:27 | 来自疯狂造人
保了就不后悔,你现在hcg 咋样?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 12:27 | 来自疯狂造人
抱抱!!!!小北鼻只是忘记带礼物给你了,他回去拿了
只要有胎心就别放弃,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 12:28 | 来自疯狂造人
回复 保佑~小乖乖
前天换了一家医院hcg4千多,无比担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-30 12:29 | 来自疯狂造人
蛋白?医生就给我开了黄体酮,你蛋白挂了吗?怎么样?
还没复查!让我下星期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 12:29 | 来自疯狂造人
回复 保佑~小乖乖
只要有胎心就别放弃,加油
嗯!明天老公出差回来,准备到生殖科看看,我从网上看生殖科查的全!可能会找到原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-30 12:30 | 来自疯狂造人
回复 保佑~小乖乖
哈哈我是三代试管!P胚胎23的!就是胚胎没问题!这个翻倍我也是!尽力了!可能不好概率很大!但是总不能有心跳不管他了……不行我也有准备!等过二天复查!医生给我挂了白蛋白
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 12:38 | 来自疯狂造人
你的数值确实有点低,我6+4出胎心胎芽,当时血值44000+,孕酮39大单位。但楼主也不比太担心,有胎心胎芽了,就有保胎价值,楼主加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 12:48 | 来自疯狂造人
亲,你的血值多少有的胎心,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 12:49 | 来自疯狂造人
回复 缘分好神奇
你的数值确实有点低,我6+4出胎心胎芽,当时血值44000+,孕酮39大单位。但楼主也不比太担心,有胎心胎芽了,就有保胎价值,楼主加油
我的血值也是四万三,可是孕酮才18.9天天吃孕酮片,还是低怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 12:51 | 来自疯狂造人
回复 t1574076841913
亲,你的血值多少有的胎心,
5400多有的胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 12:53 | 来自疯狂造人
5400多有的胎心胎芽
挺早呢。我都快三万才出胎心胎芽,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 13:05 | 来自疯狂造人
哈哈我是三代试管!P胚胎23的!就是胚胎没问题!这个翻倍我也是!尽力了!可能不好概率很大!但是总不能有心跳不管他了……不行我也有准备!等过二天复查!医生给我挂了白蛋白
对,你是三代试管,那宝宝肯定胚胎没问题,那你加油哦,有心跳就要一直保,后期h cg 会慢慢上来,相信宝宝没问题的
点击查看全文