要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

菩萨保佑

20739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天做四维了,菩萨保佑我,最近这几天宫缩变多,真的好担心,两个宝宝在肚子里面不知道啥情况,明天能见面了,加油再也不想像三年前大月份流产,努力一起到过年,咱就不怕了,宝宝们我们一起加油,也请菩萨保佑

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 11:41 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-30 13:33 | 来自疯狂造人
加油,愿天下的宝宝平安来到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 17:59 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝健康发育。每次检查都顺利通过。保佑孕期一切顺利,宝宝平平安安健健康康足月出生。跪谢菩萨保佑。弟子一定一心向善
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 20:23 | 来自疯狂造人
别担心,我从四个月开始就总宫缩,现在也是,走时间长了就宫缩,要站一会儿能好点,早上也爱有,大夫说只要宫颈管没有减少就是无效的宫缩,昨天我刚做的四维,也担心的不得了,我很理解你的心情,结果,我宫颈管没事,我每天都宫缩好几次,你也会好好的,孩子既然来了,就是跟你有缘,我们一起努力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 18:05 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝健康发育,每次检查都顺利通过。保佑孕期一切顺利。宝宝平平安安健健康康足月出生。跪谢菩萨保佑。弟子一定一心向善
点击查看全文
s5612513238 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 21:09 | 来自疯狂造人
回复 期待小佩琪
别担心,我从四个月开始就总宫缩,现在也是,走时间长了就宫缩,要站一会儿能好点,早上也爱有,大夫说只要宫颈管没有减少就是无效的宫缩,昨天我刚做的四维,也担心的不得了,我很理解你的心情,结果,我宫颈管没事,我每天都宫缩好几次,你也会好好的,孩子既然来了,就是跟你有缘,我们一起努力
谢谢你的鼓励,想问下你宫颈管现在多长啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 03:18 | 来自疯狂造人
回复 期待小佩琪
宫颈管长35mm
点击查看全文
s5612513238 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 期待小佩琪
宫颈管长35mm
我也差不多,我之前阴超测都有40mm左右,昨天四维腹部b超测34mm,稍微有点短了些,过一个星期再去看。昨天开始吃了利托君抑制宫缩,稍微好一点,继续保持中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 17:34 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝健康发育,每次检查都顺利通过。保佑孕期一切顺利,宝宝平平安安健健康康足月出生。跪谢菩萨保佑。弟子一定一心向善
点击查看全文