要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

怎么办???!为什么会突然出现一个大囊肿??求助!

436010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月初月经干净了三天的时候去做了超声输卵管造影,当时造影才刚检查完没有囊肿没有息肉一切良好,检查下来输卵管都是通畅的,然后前几天快来月经的时候单位体检,腹部b超的时候医生居然说我右侧附件位置有一个囊肿,6.9cm那么大了?????!天啊这么久以来监测卵泡也没有说过有囊肿啊,月初才刚检查完没有囊肿,怎么过了两周有个这么大的囊肿怎么办啊姐妹们!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 11:38 | 来自疯狂造人
6.9毫米还是厘米
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 11:41 | 来自疯狂造人
超过5就得做手术了
点击查看全文
我的益力多 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 11:49 | 来自疯狂造人
回复 t1572948832543
超过5就得做手术了
关键是月初的时候还没有呢,怎么快来月经突然就有个囊肿呢?我这半年备孕基本每两三个月都有做阴超监测卵泡,也没有说有囊肿呀
点击查看全文
我的益力多 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 11:57 | 来自疯狂造人
回复 t1574819856857
我右侧卵巢囊肿8cm,今年四月份刚做完手术。大夫说是畸胎瘤。。。。好多没有性生活的小姑娘也有。我是备孕监测卵泡发现的,大夫说都挺大了。按理说应该疼能感觉到的,我一点感觉没有。。。。
是每次做阴超都有看到吗?我这一年半年做过很多b超阴超,都没有说我有囊肿
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 11:58 | 来自疯狂造人
我右侧卵巢囊肿8cm,今年四月份刚做完手术。大夫说是畸胎瘤。。。。好多没有性生活的小姑娘也有。我是备孕监测卵泡发现的,大夫说都挺大了。按理说应该疼能感觉到的,我一点感觉没有。。。。
6.9厘米确实不小  我听说有个生孩子时候一起给把囊肿切掉的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 12:03 | 来自疯狂造人
回复 我的益力多
关键是月初的时候还没有呢,怎么快来月经突然就有个囊肿呢?我这半年备孕基本每两三个月都有做阴超监测卵泡,也没有说有囊肿呀
那可能没给你检查清楚吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 12:41 | 来自疯狂造人
我之前也长了一个41×28mm的囊肿(之前检测卵泡过,所以我知道是突然才长的)。医生说是生理性的囊肿,开了点药,等它慢慢自然吸收。隔了一个月B超复查囊肿25×9mm了,没管它了。不过每个人情况不一样,楼主保险点还是去医院问问医生,有些是生理性的,有些是病理性的。
点击查看全文
我的益力多 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 12:42 | 来自疯狂造人
回复 夏目家的喵
我之前也长了一个41×28mm的囊肿(之前检测卵泡过,所以我知道是突然才长的)。医生说是生理性的囊肿,开了点药,等它慢慢自然吸收。隔了一个月B超复查囊肿25×9mm了,没管它了。不过每个人情况不一样,楼主保险点还是去医院问问医生,有些是生理性的,有些是病理性的。
两个星期前我检测过还什么都没有,两个星期突然有个6.9的囊肿。。。害怕
点击查看全文
我的益力多 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 20:06 | 来自疯狂造人
对,我也是怀孕发现有囊肿,而且挺大了。大夫说只能等剖腹产取出来。但是三个月我流产了。后期就做腹腔镜切除了,大夫说是畸胎瘤,很容易复发的这个东西。但是小的话没事,大了就不行
可是我两周前做过阴超还没有囊肿呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:08 | 来自疯狂造人
请问你在叶敦敏教授那里手术多少钱呀,能报销吗?
点击查看全文