要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有没有多年未孕 输卵管通而不畅 准备试管的姐妹

300716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
中医断断续续也看了2年多了 换了几个医生 第一次检查输卵管是通畅的 然后次月测出 却生化了 之后吃了大半年中药也没有怀
后来休息一段时间 又换了一个医生 又去测了一次输卵管 显示一侧通畅 一侧通而不畅 还有附件炎 也可以自然怀 就在她那里吃了半年中药和热敷 也没有怀上
最后灰心了 不想看了 就一直顺其自然在家里休息到现在 心里着急了 已经31岁了 头胎都还没有 想着是不是只能试管了 就去一个介绍的中医那里咨询 她看了我以前的检查结果 说要么继续看中医 所有检查要再做一遍 输卵管肯定要做 要么就直接试管 说了几个做试管可以的医院 当时我就忍不住哭了 可能各种心理压力吧 觉得自己还没有到做试管的这一步 她这么一说感觉自己已经怀不上了。
不知道有没有姐妹和我一样 我现在就是不知道该坚持看中医(以前看的时候没有特别信任医生,如果再看就要做好心理建设 认真对待)还是试管呢 好纠结 我老公说不想让我试管 我自己也拿不住决定 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 20:41 | 来自疯狂造人
既然看了这么久的中医没作用,输卵管通而不畅又不是一定要做试管,我也是造影显示通而不畅,吃了8个月中药没怀上,上个月果断做了输卵管介入,打了药进去,结果拍片子显示疏通了
点击查看全文
biubiu西 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1569143643742
既然看了这么久的中医没作用,输卵管通而不畅又不是一定要做试管,我也是造影显示通而不畅,吃了8个月中药没怀上,上个月果断做了输卵管介入,打了药进去,结果拍片子显示疏通了
介入是手术吗
点击查看全文
biubiu西 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 22:06 | 来自疯狂造人
那你是怀了还是在备孕中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 08:04 | 来自疯狂造人
回复 biubiu西
那你是怀了还是在备孕中
22号才做的手术,要来次月经才能同房
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 08:52 | 来自疯狂造人
我输卵管比你严重多了,做了宫腹腔镜手术怀孕。手术后还生化了一次,没多久又怀了。我感觉不到万不得已不会做试管。除非除了输卵管还有其他问题,那么再说。中医我说实话,调理还是可以的,如果是想解决病理性问题,有点难,可能轻微的有些用,但是太慢太慢,谁也不知道要花多久。我一个朋友输卵管问题看中医,三年到现在没怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 21:38 | 来自疯狂造人
美女你跟我一样的啊!我还好今年怀上了可是胎停了!通而不畅俩边!我也是吃的中药怀上加做了造影,这次医生要我通水我不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 21:39 | 来自疯狂造人
我也是一直吃中药没怀上啊!今天医生要我做通水,我去年做过输卵管造影俩边通而不畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1483366736650
我也是一直吃中药没怀上啊!今天医生要我做通水,我去年做过输卵管造影俩边通而不畅
我感觉通水没用,还是要去做介入,我做了介入马上拍片子就显示疏通了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 21:57 | 来自疯狂造人
介入是什么样的呢?宫腹腔镜吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1539327262452
介入是什么样的呢?宫腹腔镜吗
不是,用导丝打药和臭氧进去,我用的是鞘
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 22:21 | 来自疯狂造人
不是,用导丝打药和臭氧进去,我用的是鞘
我下次姨妈来完,要做腹腔镜了, 医生也没和我说可以做介入
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 22:25 | 来自疯狂造人
我也双侧通而不畅,在试管和宫腹腔镜手术中纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1539327262452
我下次姨妈来完,要做腹腔镜了, 医生也没和我说可以做介入
腹腔镜损伤太大了,有人说会损伤卵巢的功能
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 08:24 | 来自疯狂造人
输卵管不通,9年未孕,前年去广州,医生说卵巢开始早衰了,要抓紧试管,18年8月成功双胎,11月底胎停,现19年难决策,不知是继续试管还是中医。以上个人经历希望能帮到你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 13:48 | 来自疯狂造人
腹腔镜损伤太大了,有人说会损伤卵巢的功能
哎 医生只建议我做这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 15:48
我是堵塞,现在准备去做试管了
点击查看全文