要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我家的经特别难念

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 19:04 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 09:16 | 来自疯狂造人
我也刚跟婆婆干完架,婆婆终于走了,情愿身体累一点,也不要心累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 09:33 | 来自疯狂造人
换你爸过来打个下手
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-30 09:44 | 来自疯狂造人
我也特别的纳闷。他们为啥总是盯着你妈在帮你带娃。
我生完老大一年多没上班,住在娘家,我还没让我妈帮我带娃。就是我妈他们做饭我一起吃而已。就这。我姥爷也是这样,特别看不惯我。认为我就得给娃交给我婆婆然后去上班。我去。有时想想我也特生气。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 10:19 | 来自疯狂造人
有没有那种可以管中午吃饭的托管班?一个人带两个确实很辛苦,安安慢慢大了,也离不开人看着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 10:47 | 来自疯狂造人
一个人带两个确实挺辛苦哦,再加上你大宝体质特殊,你要花更多精力。实在忙不过来可以请个做饭阿姨之类的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-30 12:48 | 来自疯狂造人
能不能请个钟点工帮下,现在安安小,你大宝又是过敏体质,一下两个娃都你带,肯定累死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-11-30 13:12 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
已经咨询好了楼下的托管,中午和下午放学帮忙接了送到小区门口,早上和中午上学我自己去送,骑摩托车挺快,来回十分钟,
最近准备调整安安的作息,让她在中午送哥哥的时间段尽量在午睡,
早上安安还是比较省心,一般睡到十点才起,
足够我送老大,买菜,做点家务了!
小的就放家里一个人睡你放心啊,虽然只有几分钟。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 13:36 | 来自疯狂造人
不要请婆婆来,不如请个阿姨,只负责做饭和打扫卫生,帮你接大宝,或者你接大宝的时候她帮你看着安安~到了咱们这个中青年年纪,如果没有父母帮忙,家里有两个娃的,确实很辛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 14:56 | 来自疯狂造人
我觉得还是要一个人帮你打个下手,你送老大上学时至少有个人帮看着安安。家里离学校远吗?可以步行过去的话还可以带着安安一起,一个放家里就算睡着的也实在不放心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-30 15:41 | 来自疯狂造人
其实我觉得你顾得过来,婆婆那段简直是直击内心!我宁愿累死也不愿意婆婆来被气死!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 17:26 | 来自疯狂造人
都是一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 18:14 | 来自疯狂造人
我也觉得是,这样真的很累,一个人搞不定的,你可以请个保姆,你送孩子时候帮忙看安安,或者中午你做饭时,帮忙看安安,做做家务。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 19:13 | 来自疯狂造人
请个钟点工做饭!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 22:25 | 来自疯狂造人
孩子一个人在家不放心的,还是请阿姨吧,这个钱不能省,长时间夫妻双方都在疲劳状态心情会不好,容易吵架影响感情,还不如花钱两个人都舒服点,就当这几年白做好了,等小的可以上幼儿园再把阿姨辞了自己一个人可以搞定了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 00:00 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我妈昨天提议让我婆婆来帮我几个月,有那么一瞬间我是想同意的,
可是也只有一瞬间,然后我一想到那年的惨痛经历,我瞬间回神,
我不想好好的日子再次变得水深火热,
我宁愿自己累死,我也不愿意被人气死
宁愿自己累死,也不想被气死,说得有同感
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 07:41 | 来自疯狂造人
我觉得我太能干了。大宝二年级没放托管,一天四趟的接送,买菜做饭带娃辅导功课全是我做,老公也只能在晚上下班回家带小宝。小宝目前一岁半。。。二胎后我也不知道自己是怎么熬过来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 08:26 | 来自疯狂造人
建议不把小宝放家里,孩子真是小人精,你一离开她就醒了,在家陪着能睡半天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-12-1 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我也特别的纳闷。他们为啥总是盯着你妈在帮你带娃。
我生完老大一年多没上班,住在娘家,我还没让我妈帮我带娃。就是我妈他们做饭我一起吃而已。就这。我姥爷也是这样,特别看不惯我。认为我就得给娃交给我婆婆然后去上班。我去。有时想想我也特生气。
你这话说得大言不惭的,也就是你妈做好了饭你吃,这就帮了你很大忙了!你以为一个人带俩孩子再按时做饭时间容易的事么?!况且还有需要接送的小学生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-1 18:38 | 来自疯狂造人
回复 女宝好孕来
你这话说得大言不惭的,也就是你妈做好了饭你吃,这就帮了你很大忙了!你以为一个人带俩孩子再按时做饭时间容易的事么?!况且还有需要接送的小学生。
我去。我怎么大言不惭了。我没认为一个人带俩孩子再按时做饭是件容易的事。我就是认为那不是件容易的事。所以我就说,我就带着孩子的时候在我娘家吃饭,就被人很看不惯。你理解的是什么???我没否定我妈对我的帮助。我只是理解不了看不惯我的那个人。你能不能先看清楚再说话。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 19:04 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经
点击查看全文