要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家做试管期间有没有上班?做试

65019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家做试管期间有没有上班?做试管总是请假也不行领导会有意见的,不上班也不行,单位交的养老医疗保险也不能停。还是以做试管为第一,工作之后一辈子都可以上班,大家在做试管和工作之间怎么协调的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-30 08:52
养老保险可以自己交吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-11-30 08:53
反正促排期间跟取卵之后繁琐请假,看我们领导脸都变了,移植完以后干脆辞了,请假的时候要求半天,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-30 08:54
我就是 我从取卵开始就请假了请了1个月 我合计等宝宝稳定了的话 (大概3个月)我就辞职了 保险可以自己到社区交 其实就差个生育保险 但是我想了 花这么多钱 好不容易要的宝宝 也不差它给报那点保险钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-30 08:58
没上班,自己找了家公司代缴社保️因为第一,因为试管请假太多领导也不愿意;第二,怀着bb身体不舒服工作效率也低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-30 09:36
去年第一次试管促排就辞职了,宝宝第一……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 09:41 | 来自疯狂造人
可以请病假或者事假啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 09:52
我是体检完准备开始促排了,辞职的,因为工作压力太大对休息也不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 10:45
现在前期检查,检查项目还老分时间段,提前给领导打招呼准备做试管了,领导很通情达理,可底下人不理解老抱怨。每次请假感觉很罪过似的,准备促排的时候就请长假,不上班了,把工作交接出去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-26 07:35
我请假,不辞职,经济不允许。关键我试管已经二促五移了,不知道何时是个头,我就厚着脸皮请,领导不愿意我也能接受他辞退我,这样有经济补偿金和失业金,能熬一段时间,辞职了就啥也没。好在领导同情我,比较照顾。
点击查看全文