要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

单纯疱疹病毒1型igm阳性对宝宝有影响吗?

64055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
好不容易熬到孕12周了,却在建卡时查出单纯疱疹病毒1型igm阳性,医生要求去上级医院复查,说了很多后果,又让羊穿又让查染色体的,说会导致畸形,姐妹们,有谁知道的,目前还没有查igg,不知道是以前就有还是现在才感染的,就算现在才感染对宝宝有多大影响,致畸形率高吗?好不容易才有的宝宝,不想轻易放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-30 09:11 | 来自疯狂造人
听医生的不会有错,这个确实会影响到孩子。
点击查看全文
向晚1010 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 10:37 | 来自疯狂造人
回复 s3223528052
听医生的不会有错,这个确实会影响到孩子。
1型的也会有影响吗,有人说1型影响不大,2型的才要注意,自己也拿不定主意了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 10:47 | 来自疯狂造人
我问了我们这边最好的全国排第二医院的教授 说单纯性疱疹病毒对胎儿没有多大影响 一般不会通过胎盘影响胎儿 而且90%阳性都是假阳性 建议36周再复查一个
点击查看全文
向晚1010 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 15:27 | 来自疯狂造人
回复 木木O
我问了我们这边最好的全国排第二医院的教授 说单纯性疱疹病毒对胎儿没有多大影响 一般不会通过胎盘影响胎儿 而且90%阳性都是假阳性 建议36周再复查一个
好的,谢谢,看到这么说真的很高兴,周一打算去上级医院再检查看看,希望没事,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 14:33 | 来自疯狂造人
我去上级医院查,上级医院的医生都说没有必要查,很多大医院都不查这个了,他们医院孕期也不查这个,而且你是一型感染,不会影响胎儿的
点击查看全文