要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次月经10.18 怀孕了

475017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一直都是多囊 月经从来都是退后 从来不准 今天查出怀孕了 医生开了叶酸 还有另外两个药给我吃 她啥都没有说 这样好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 21:28 | 来自疯狂造人
应该孕酮有点低,是补孕酮的吧
点击查看全文
XSPoyl1998 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 21:30 | 来自疯狂造人
回复 t1573201448273
应该孕酮有点低,是补孕酮的吧
她也是这样说的  但是没有开孕酮片  喝豆浆有用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 21:41 | 来自疯狂造人
回复 XSPoyl1998
她也是这样说的  但是没有开孕酮片  喝豆浆有用吗?
我觉得你这是刚查出来的数值,要不你隔两天再去查一次hcg,看看翻倍怎么样,我一开始查出来的时候孕酮也是16,后边越来越低,低到10的时候才吃上黄体酮,地屈孕酮什么的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 21:42 | 来自疯狂造人
我末次10月19日 我11月25日HCG五千多了 你这个关注翻倍 孕酮低点并没啥 不过打黄体酮针 用港酮效果比吃药好 如果担心 最好打肝素 绒促
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 21:42 | 来自疯狂造人
可能你是月经不准吧 要不然低了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 22:01 | 来自疯狂造人
回复 jiesi108
我末次10月19日 我11月25日HCG五千多了 你这个关注翻倍 孕酮低点并没啥 不过打黄体酮针 用港酮效果比吃药好 如果担心 最好打肝素 绒促
是的,赶紧塞港黄,末次10.7我前天查血7.7w,持续检测翻倍,最好隔天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 00:27 | 来自疯狂造人
还没着床时,你有小肚子酸感吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 07:01 | 来自疯狂造人
知道自己什么时候排卵的吗 hcg得看翻倍 我第一次才155 6天再测就3670了 早期hcg低不怕 只要翻倍就行 我也是多囊 怀孕了就补地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 09:55 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
知道自己什么时候排卵的吗 hcg得看翻倍 我第一次才155 6天再测就3670了 早期hcg低不怕 只要翻倍就行 我也是多囊 怀孕了就补地屈孕酮片
我月经从来不准  从来不提前  只退后    我11.8号测到强阳的  后来就淡了  然后也没有管它了   就这样22号姨妈还没有来去医院做了个b超   有黄体血流  医生说有排卵这个月   25号我自己测出了  26号去的医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 09:55 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛原色
还没着床时,你有小肚子酸感吗
没有  到目前都没有任何症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 09:56 | 来自疯狂造人
回复 jiesi108
可能你是月经不准吧 要不然低了
应该是不准  着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 09:56 | 来自疯狂造人
回复 jiesi108
哦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 09:57 | 来自疯狂造人
我觉得你这是刚查出来的数值,要不你隔两天再去查一次hcg,看看翻倍怎么样,我一开始查出来的时候孕酮也是16,后边越来越低,低到10的时候才吃上黄体酮,地屈孕酮什么的。
补上去了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 10:01 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 10:03 | 来自疯狂造人
我月经从来不准  从来不提前  只退后    我11.8号测到强阳的  后来就淡了  然后也没有管它了   就这样22号姨妈还没有来去医院做了个b超   有黄体血流  医生说有排卵这个月   25号我自己测出了  26号去的医院
你再去看看翻倍吧 我是28 29排卵的 第二个月13号数值才155 也不怎么高 不过只要你后期翻倍了就好
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 13:21 | 来自疯狂造人
补上去了吗?
没有,还是低,因为没有好好吃黄体酮,所以现在每天正常吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 14:04 | 来自疯狂造人
没有,还是低,因为没有好好吃黄体酮,所以现在每天正常吃药
哦哦
点击查看全文