要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]再一次宣布失败,我的心真的好难

332812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再一次宣布失败,我的心真的好难受,在医院哭,回家哭。以为公婆中午关心我,结果下午打了一个电话后,和我说培养的囊胚质量也不是很好,就来怪我说是我卵泡不好,你们儿子没问题是不是?重复了几句,还说不知道要去哪里调卵泡好。当我说到你们儿子精子不好的时候两个人都不说话。靠 老公呢,一句安慰关心的话都没有,还陪在别人女儿身边,当我做没有的,别人一不开心就去哄去抱,你日后有什么事就去靠她女儿就好,我真的心凉凉的了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-29 19:30
男人不开心是在内心,表面他不会表露出来,或许他是个不善于表达的人!有些事互相沟通好就可以了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 19:50
移植后有饮食休息怎样啊,下次还是不要移鲜,移冻走自然周期比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 19:54 | 来自疯狂造人
理解,最怕公婆无事生非
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 20:23 | 来自疯狂造人
怎么说呢,试管路上都各有各的坎坷,看楼主怎么去消化了。日子还是要过,破碎的心还是要修补,唯一能做的就是找个角落去发一顿牢骚,哭闹一场。可是再难也要走,能走就还有希望。加油吧。
点击查看全文
w1544011867210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-30 18:49
回复 小英Sakura
移植后有饮食休息怎样啊,下次还是不要移鲜,移冻走自然周期比较好
我这次就是不想移,医生不同意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-30 18:49
回复 q1551504898498
理解,最怕公婆无事生非
真的好气,一个下午说了几次囊胚质量不好,说我卵泡不好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-30 18:51
回复 比较幸运的幸运儿
怎么说呢,试管路上都各有各的坎坷,看楼主怎么去消化了。日子还是要过,破碎的心还是要修补,唯一能做的就是找个角落去发一顿牢骚,哭闹一场。可是再难也要走,能走就还有希望。加油吧。
哎,心好累。早上去看了中医,那个医生也是读生殖科的,她说我做了这么多次才来,做一次伤一次的,现在才来,老是说我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-30 18:58
你是第几次失败的!。,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-30 19:03
没事,调理心情吃好睡好,每天运动泡脚,促排前三个月辅酶10和青春素,有条件就和你老公吃红托运蓝妥运,高蛋白饮食,有好的中医也可以吃中药调理卵子质量,我就是这样第一次取卵11个成2胚胎移植生化,后来调理了取卵5个,配成5个,移植鲜胚两个,三个全部养囊成功。鲜胚居然分裂了,三胞胎头大了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 20:24 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿

慢慢来,再累也要继续。身体好好调理一下,需要时间去养,毕竟这是你自己的身体,谁都替不了你。如果你再不心疼自己,那谁还能心疼你呢。虽然要宝宝是必然的,但不是必须的。如果你跟你老公的感情会因为没有孩子而破裂,那这段婚姻可以不要。自己最重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-1 10:59
回复 播星人llimy7
你是第几次失败的!。,,
第三次了,第二次成功着床,可是又胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-1 11:01
回复 播星人9q27f6
没事,调理心情吃好睡好,每天运动泡脚,促排前三个月辅酶10和青春素,有条件就和你老公吃红托运蓝妥运,高蛋白饮食,有好的中医也可以吃中药调理卵子质量,我就是这样第一次取卵11个成2胚胎移植生化,后来调理了取卵5个,配成5个,移植鲜胚两个,三个全部养囊成功。鲜胚居然分裂了,三胞胎头大了
你三胞胎啊?好羡慕,我只剩一个囊胚就没有了。就希望这次调理了这个囊胚能好好的。有买辅酶和DHEA来吃,就是不知道这样对后面移植有没有帮助
点击查看全文