要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝出生了,是个男孩,公公他们一家到高兴了。

653415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公九月份去世了,现在宝宝也提前出生了,是个男孩,公公他们一家到是高兴得很了。我老公还留下一个一个儿子一个姑娘,可接下来他们会怎么对我呢。在医院婆婆照顾孩子照顾我,她不会领孩子,我真的不想她碰我的孩子,可是现在又没法自己带。我家这边也是只有我一个孩子了,我小弟去世什么都没留下,我真的不想把孩子落在他家,感觉有点不值。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-29 19:06 | 来自疯狂造人
楼主真不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-29 19:17 | 来自疯狂造人
不要那么明确,先看看公婆怎么对你先
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 21:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
s6516766488 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 22:09 | 来自疯狂造人
回复 宫内号孕爱宝
不要那么明确,先看看公婆怎么对你先
那我该怎么办呢
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 22:48 | 来自疯狂造人
护住你和娃的钱就行了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 23:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-11-30 05:03 | 来自疯狂造人
感觉你太被动了,总是担忧别人怎么对你,那么你呢,你对自己有什么规划么?只是被动地去猜去想公婆会怎么对你,认为并且放任他们决定你的未来。根本问题是,你想要怎么样,而不是他们先对你怎么样,你才怎么样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 10:49 | 来自疯狂造人
先不要想那么多了,照顾好自己和宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 11:45 | 来自疯狂造人
回复 江湖你丽姐
感觉你太被动了,总是担忧别人怎么对你,那么你呢,你对自己有什么规划么?只是被动地去猜去想公婆会怎么对你,认为并且放任他们决定你的未来。根本问题是,你想要怎么样,而不是他们先对你怎么样,你才怎么样。
我只想好好的把俩个孩子养大,但是不想长时间带孩子在公婆身边,待在一起时间长了矛盾多
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 11:50 | 来自疯狂造人
回复 我的妮妮娅
我觉得你公公婆婆好可怜啊,儿子没了,孙子孙女你也不想让他们碰。孩子也是你老公的,你的老公是他的父母养大的,你这么做说不过去吧,爷爷奶奶难道会害孙子孙女吗?我感觉你比较自私,只想自己家,你弟弟没留下一儿一女不是你公公婆婆的错。
人心都是肉长的,老人失去儿子的痛不亚于你失去丈夫的痛!那是他们养育了二三十年的骨肉!
再说媳妇带着抚恤金走的例子不是没有,分清责任与义务,孩子已经没有爸爸了,要让更多的人来爱...
他们可怜,我就容易吗,他们还有个姑娘,我呢,老公去世了,自己一个人也辛辛苦苦把孩子生下来,以后更苦的是我,要淘俩个小孩,当爹当妈,我想您是还没有生过孩子才说得那么轻松,等您当妈您就晓得了。没经历过别人的苦就不要瞎扯。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 12:11 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
护住你和娃的钱就行了。
对的,以后还有我的苦日子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-11-30 13:17 | 来自疯狂造人
怎么想就怎么做,怎么对公婆看他们怎么对你和孩子再说。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 13:35 | 来自疯狂造人
先把月子坐好,你们这种情况生了男孩自然是高兴,你自己以后想过什么样的生活就按照自己的规划来,也不用太担忧和焦虑,什么事情都大家心平气和的说开,比如你可以说为了两个孩子的教育你去县城买套房子带着孩子住好好抚养他们成人,爷爷奶奶正常来往,毕竟是亲情无法割断的,他们想看孩子可以随时来看,同时我觉得你生了儿子你公公婆婆应该也会想得开一点,金钱方面应该不会太跟你去算计,会想着毕竟是自家的孙子,希望你一切都好,越来越好.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜 诚接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 15:22 | 来自疯狂造人
回复 赞一
先把月子坐好,你们这种情况生了男孩自然是高兴,你自己以后想过什么样的生活就按照自己的规划来,也不用太担忧和焦虑,什么事情都大家心平气和的说开,比如你可以说为了两个孩子的教育你去县城买套房子带着孩子住好好抚养他们成人,爷爷奶奶正常来往,毕竟是亲情无法割断的,他们想看孩子可以随时来看,同时我觉得你生了儿子你公公婆婆应该也会想得开一点,金钱方面应该不会太跟你去算计,会想着毕竟是自家的孙子,希望你一切都好...
好的,谢谢您的建议
点击查看全文