要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

如此豪放的同事妹子,你有何感想

1681117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前阵子单位旅行,跟一同事妹子同住一间房,每天晚上她一洗完澡,在我面前就完全是全 裸的了,吹头发,擦护肤品,擦身体乳什么的,前前后后得光溜溜地在我面前晃半个小时,然后上床睡觉。。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 17:56 | 来自疯狂造人
可爱的妹子,和我一个室友一样每次也是洗完澡裸着出来。刚开始不习惯后来慢慢的就习惯了,觉得也没什么了反正大家都是女的,甚至还跟她学会了也裸着哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 18:18 | 来自疯狂造人
没什么问题吧,我在澳洲,我经常看穿个胸罩就出去逛街的,海边裸晒的也不少。个人选择而已。
另外,在几个月前你不自己也很想脱毛么?是脱毛广告?还是双重标准?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 20:41 | 来自疯狂造人
我觉得我可能会多看两眼、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 21:35 | 来自疯狂造人
原来有个室友也很奔放,洗完澡就裸着出来了,还说裸浴也没所谓。更有毁三观的论调说有的父女乱伦,就是觉得女儿第一次给其他男人亏了。不过我感觉父女乱伦的是她的气话,是嫌我们都太古板和她的奔放不一致的气话。
点击查看全文
播星人qxxq5r (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 02:28
回复 小晴晴666
可爱的妹子,和我一个室友一样每次也是洗完澡裸着出来。刚开始不习惯后来慢慢的就习惯了,觉得也没什么了反 ...

其实还好,她睡前还会做几分钟健身操,就是在我面前撅起屁股那一下确实有点不忍直视,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 09:25 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
没什么问题吧,我在澳洲,我经常看穿个胸罩就出去逛街的,海边裸晒的也不少。个人选择而已
在中国要是这样肯定招来色狼
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 09:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人qxxq5r

其实还好,她睡前还会做几分钟健身操,就是在我面前撅起屁股那一下确实有点不忍直视,哈哈哈
跟我室友有一拼,我室友也是每天做,很羞耻哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
跟我室友有一拼,我室友也是每天做,很羞耻哈哈哈
嗯嗯,还有躺床上看书,被子也不用盖,腿还岔开,啥都看光,太奔放了哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-1 11:57 | 来自疯狂造人
我上澡堂是不看别人的,害羞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-1 12:13 | 来自疯狂造人
奔放奔放真是奔放。我想知道他是怎么自己刮毛的。并且那不得天天刮?不然多扎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 13:37 | 来自疯狂造人
嗯嗯,还有躺床上看书,被子也不用盖,腿还岔开,啥都看光,太奔放了哈
她们这种人天生不拘小节哈哈我室友睡个午觉内衣都脱完,坦胸露乳,哈哈。我们都还觉得她挺可爱。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
奔放奔放真是奔放。我想知道他是怎么自己刮毛的。并且那不得天天刮?不然多扎
说是后来做了一次性的除毛,就省事了。说真的光秃秃的反而有点不好意思看她哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-1 15:46 | 来自疯狂造人
听起来还蛮可爱的,估计我会多看两眼,以前同寝室的大家一起洗澡后,会一起偷袭咪咪大的同学。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-1 18:33 | 来自疯狂造人
说是后来做了一次性的除毛,就省事了。说真的光秃秃的反而有点不好意思看她哈哈
好吧。现在的人真的是越来越奔放了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 19:18 | 来自疯狂造人
回复 盛开的鸢尾
听起来还蛮可爱的,估计我会多看两眼,以前同寝室的大家一起洗澡后,会一起偷袭咪咪大的同学。
都是女人一起洗澡倒也没啥,不过觉得下面光秃秃还光着晃来晃去就需要点勇气,也有点不好意思看她,没有毛毛,器官看得太清楚了哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 17:42 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn1984
在中国要是这样肯定招来色狼
女生是这样,男生如果土生土长的澳洲本地人很多裤子会露出屁股的沟(非正装),尤其在海边的时候。所以很公平,女人露上面,男人露下面
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 19:11 | 来自疯狂造人
我估计是保守派,结婚两年多和老公都不好意思开灯办事儿,但是穿个内裤在他面前走来走去倒是常有的事儿
点击查看全文