要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

子宫动脉阻力相关

922513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有懂子宫动脉阻力的吗 我孕七周做的时候 数值高 大夫让每天75mg阿司匹林 吃了两周复查 孕九周复查降下来了 大夫让停药 我看的已经是家这边的专家了 但是她自己也说在她这我是第一个做这个子宫动脉阻力的 因为都是转到产科才做 我怕突然停药不知道可不可以 有懂的姐妹帮着解答一下吗 谢谢啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 16:05 | 来自疯狂造人
怕的话可以不停,过了10几周以后再停。 别担心我家老大我吃到20几周30周。阿司匹林也可以帮助降血压。帮助血更好的输送。这个是高龄产妇怀孕必备的,我备用就要开始吃的。所以不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 16:07 | 来自疯狂造人
我备孕前就开始吃阿司匹林了 现在也是三颗 目前还没复查子宫动脉 也是担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 16:10 | 来自疯狂造人
我情况跟你一样,现在也在吃阿..还打肝素,等九周复查子宫动脉数值..
点击查看全文
麻麻迎接你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-29 16:23 | 来自疯狂造人
回复 鲁本妈妈
怕的话可以不停,过了10几周以后再停。 别担心我家老大我吃到20几周30周。阿司匹林也可以帮助降血压。帮助血更好的输送。这个是高龄产妇怀孕必备的,我备用就要开始吃的。所以不用担心
对 我就是高龄了 85头胎 因为之前还有不良孕史就更害怕了  玻璃心啊  你这么说 放心不少  不行我减量点接着吃
点击查看全文
麻麻迎接你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-29 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1514332649328
我备孕前就开始吃阿司匹林了 现在也是三颗 目前还没复查子宫动脉 也是担心中
大夫都没让我查 我自己要求查的 小地方 大夫经验不足 我是因为不良孕史查的
点击查看全文
麻麻迎接你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-29 16:24 | 来自疯狂造人
回复 等你成为我们的家人
我情况跟你一样,现在也在吃阿..还打肝素,等九周复查子宫动脉数值..
嗯呢  我看网上好像都是两周复查一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 16:28 | 来自疯狂造人
回复 麻麻迎接你
大夫都没让我查 我自己要求查的 小地方 大夫经验不足 我是因为不良孕史查的
我第一次也是胎停   你自己幸亏查了 大部分也不太会查这个 我还查了免疫方面的 也有发现问题 我在上海赵爱民这里查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 18:09 | 来自疯狂造人
回复 麻麻迎接你
对 我就是高龄了 85头胎 因为之前还有不良孕史就更害怕了  玻璃心啊  你这么说 放心不少  不行我减量点接着吃
那就安心吃吧,我也是82年的,胎停过2次,去年刚刚生的头胎,现在怀老二。这个吃着安全,不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 21:31 | 来自疯狂造人
我动脉血流不足还有宫腔积液,每天打肝素,怀孕前两三个月查动脉血流一切正常,不知道为什么怀了之后会突然血流不足
点击查看全文
麻麻迎接你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-30 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1552544905439
我动脉血流不足还有宫腔积液,每天打肝素,怀孕前两三个月查动脉血流一切正常,不知道为什么怀了之后会突然血流不足
有积液需要多卧床休息  血流不足我看有些大夫要求多动  好矛盾呢  我之前也有无回声 多躺就吸收了  还吃了地区孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 08:40 | 来自疯狂造人
回复 麻麻迎接你
有积液需要多卧床休息  血流不足我看有些大夫要求多动  好矛盾呢  我之前也有无回声 多躺就吸收了  还吃了地区孕酮
我自己查了查也是需要多动动,但是医生又让躺着,太矛盾了
点击查看全文
麻麻迎接你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-30 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1552544905439
我自己查了查也是需要多动动,但是医生又让躺着,太矛盾了
等积液吸收了 再运动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 16:03
接健康胎心胎芽健康平安足月宝宝
点击查看全文