要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

希望每位孕妈都可以开开心心~

17177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
第一次在造造发帖,由于某些原因特别想说两句。一提到“三八”、“八婆”这样的词,总会想到女性,可能这就是我们的天性,用来区分雌雄异体吧,不得不说每个人女人身上或多或少都会有这些体质,我也不例外,但是真的,也许自身性格原因,不爱听别人吐槽,更喜欢听到一些积极有正能量的内容,所以我玩美柚,造造(其实造造真的好很多),看到很多孕妈或者备孕的准妈妈们吐槽自己老公,婆婆,闺蜜,同事,邻居……我几乎没有回复过,遇到还算理智的楼主我会简单回复下,我和家人相处也会有矛盾,跟婆婆也会有不愉快,但是从来不在这吐槽,因为吐槽也没啥用,改变不了什么,打字也挺累的,比如我现在。希望每位孕妈把自己的怀孕经验分享出来,把初次测到大红双杠的喜悦带给大家,给我们正能量,让我们更开心,这样才能生出健康漂亮的宝宝。最后希望每位孕妈开心度过孕期,宝宝都可以健康平安。比心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-29 22:13 | 来自疯狂造人
棒棒哒我跟你想法差不多,更愿意在这里感受正能量分享好经验。理解有些人的不易,吐槽和不满发泄一下就好,无休止的指责和抱怨真的挺没劲的。更何况,事情都有两面性,一面之辞不见得客观公正,所以我也对有戾气的帖子不予置评。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 04:46 | 来自疯狂造人
很多人现实生活表现的贤良淑德,在这穿个马甲就破口大骂,虚伪的很,胆小得很。觉得还不如坦坦荡荡现实就是个泼妇来的痛快
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 11:38 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
棒棒哒我跟你想法差不多,更愿意在这里感受正能量分享好经验。理解有些人的不易,吐槽和不满发泄一下就好,无休止的指责和抱怨真的挺没劲的。更何况,事情都有两面性,一面之辞不见得客观公正,所以我也对有戾气的帖子不予置评。
是的,发现造造里有正能量的人真的挺多,但是总有个别人,整天神经兮兮的,屁大点事都得发上来,自己怀孕怪同事怪邻居,怪医生,甚至怪造造上说实话的造友,我想说这种人在现实生活中遇到我一定被我虐死,最烦这种矫情人。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 11:40 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
很多人现实生活表现的贤良淑德,在这穿个马甲就破口大骂,虚伪的很,胆小得很。觉得还不如坦坦荡荡现实就是个泼妇来的痛快
是的,我觉得我就是现实中说怼你绝不给你留一秒思考的人,脾气很大,小时候不爱跟女生玩,觉得女生事太多,扭扭捏捏,长大后身边都是女同事,不过关系处的都很好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 12:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人v5ms9b
是的,我觉得我就是现实中说怼你绝不给你留一秒思考的人,脾气很大,小时候不爱跟女生玩,觉得女生事太多,扭扭捏捏,长大后身边都是女同事,不过关系处的都很好。
咱俩还挺像的,我脾气也很暴躁,孕期尤其严重。但是暴躁归暴躁,咱们还是充满正能量的,知恩图报。播种里好大一部分女人感恩的心真是缺点,简称缺心眼。婆婆不管那就是十恶不赦。管了不是嫌做饭不和口味就是衣服洗不干净要不就是彩礼价格没谈拢。我真是呵呵了,你是太阳啊地球非得为你转?你是比范冰冰还美啊还是比吴怡还有能力啊大家都得把你捧上天?你啥也不是凭啥要别人啥都给你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 13:56 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
对吧,我更喜欢和大大咧咧但内心真诚的人相处,同事跟我开玩笑从来都是过分的,但是大家都开得起玩笑,也从不生气,没有刻意去讨好谁,不喜欢就怼过去呗,虽说这样容易得罪人,但是我觉得能跟我一路前行的才是我的同路人,不是其他人不好,就是大家不合适做朋友。我跟我婆婆从来不争不抢,但是我跟我婆婆说的很清楚,如果有一天我跟你反嘴了,说明我是真的忍无可忍了,事实证明我确实吓到她了。但是我人缘很好,因为对朋友大方义气,老公都说我人缘太好。哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 15:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人v5ms9b
对吧,我更喜欢和大大咧咧但内心真诚的人相处,同事跟我开玩笑从来都是过分的,但是大家都开得起玩笑,也从不生气,没有刻意去讨好谁,不喜欢就怼过去呗,虽说这样容易得罪人,但是我觉得能跟我一路前行的才是我的同路人,不是其他人不好,就是大家不合适做朋友。我跟我婆婆从来不争不抢,但是我跟我婆婆说的很清楚,如果有一天我跟你反嘴了,说明我是真的忍无可忍了,事实证明我确实吓到她了。但是我人缘很好,因为对朋友大方义气...
每个人性格不同,有的就是发自内心的温柔,无可厚非。贵在真实。最讨厌的是当面一套背后一套,啥都遮着瞒着。只会在没人认识的地方使劲diss别人,然后现实生活怂包一个,这种最垃圾
点击查看全文