要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

褐色分泌物呀!

664614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出来怀孕,4周三天下午有红色和褐色分泌物伴,又去了医院查hcg和孕酮,hcg1271 .孕酮35 .医生说翻倍正常,也没给开药,这两天上厕所用纸擦还是有那么一点褐色分泌物,我该咋办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 13:41 | 来自疯狂造人
让医生开地屈孕酮片吃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 13:46 | 来自疯狂造人
没什么事,我5周的时候还出了点血,也有几天有褐色分泌物,后来自己就好了,只要不是鲜红的血就没什么大事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 13:52 | 来自疯狂造人
回复 panmama
让医生开地屈孕酮片吃!
她不给开,说是孕酮正常,也还没有做过b超,现在不给保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1562726693831
没什么事,我5周的时候还出了点血,也有几天有褐色分泌物,后来自己就好了,只要不是鲜红的血就没什么大事
亲,后来有吃什么药吗?或者卧床休息吗?几周去的医院做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 13:55 | 来自疯狂造人
我从发现怀孕,每天都有一点褐色分泌物,直到10周突然没有了,不要多想,放轻松,只要检查没事,肚子不痛,没有鲜红的血,就听医生的就行,心态心态,很重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 14:09 | 来自疯狂造人
别累着,多休息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-29 14:25 | 来自疯狂造人
我从五周开始有褐色,持久了13天,没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 14:46 | 来自疯狂造人
四周的样子 你也有褐色分泌物 我在吃地屈了 总共查了三次孕酮 第一次孕酮大单位90多 第二次80多 今天70多 一直降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1514332649328
四周的样子 你也有褐色分泌物 我在吃地屈了 总共查了三次孕酮 第一次孕酮大单位90多 第二次80多 今天70多 一直降
你这个孕酮挺高的呀,我的是35ng/ml,医生也说正常,没给开药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 15:11 | 来自疯狂造人
回复 枝儿
我从五周开始有褐色,持久了13天,没有了
有卧床休息吗?还是正常上班呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 15:28 | 来自疯狂造人
回复 娃儿快到碗里来
你这个孕酮挺高的呀,我的是35ng/ml,医生也说正常,没给开药
你35 是大单位 我今天大单位我除以一下 只有22了 地屈片我已经三颗一天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 15:45 | 来自疯狂造人
回复 娃儿快到碗里来
她不给开,说是孕酮正常,也还没有做过b超,现在不给保
求安心的话,自己买吧,我当时也是自己买。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 17:08 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
我从发现怀孕,每天都有一点褐色分泌物,直到10周突然没有了,不要多想,放轻松,只要检查没事,肚子不痛,没有鲜红的血,就听医生的就行,心态心态,很重要。
谢谢你!希望我们都一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-30 09:38 | 来自疯狂造人
回复 娃儿快到碗里来
有卧床休息吗?还是正常上班呀?
也正常上班了,一有时间就是窝里躺着
点击查看全文