要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

刚做好的二超,孕酮一直比较低

315030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
上次孕酮18.93,这次15.63了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-29 13:35 | 来自疯狂造人
没出血,没不舒服,就不管她
点击查看全文
想要个米妮 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1569926153114
刚在医生开了黄体酮胶囊跟维生素E胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1569926153114
没事的,我也是和你一样,吃黄体酮胶囊,吃到了三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 孕29周5天 | 发表于 2019-11-29 13:59 | 来自疯狂造人
挺好的,据说上了十万后期孕酮这些会降低一些吧
点击查看全文
想要个米妮 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 14:04 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
没事的,我也是和你一样,吃黄体酮胶囊,吃到了三个月
嗯,听说这个有副作用呢,有点担心
点击查看全文
想要个米妮 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 14:04 | 来自疯狂造人
回复 翼儿520
嗯嗯,一直都没上过20
点击查看全文
七级宝宝 | 孕29周5天 | 发表于 2019-11-29 14:10 | 来自疯狂造人
回复 想要个米妮
嗯嗯,一直都没上过20
我之前还上过21,后面降低,翻倍也出问题了,宝宝没能顽强生长
点击查看全文
七级宝宝 | 孕29周5天 | 发表于 2019-11-29 14:11 | 来自疯狂造人
回复 翼儿520
但是医生说其实只关注hcg,hcg才是领头羊,只要hcg翻得好就没问题,孕酮低就吃孕酮片补充就好了,不出血就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 14:21 | 来自疯狂造人
回复 想要个米妮
嗯,听说这个有副作用呢,有点担心
为了孩子没办法呀,我同事刚怀孕打针还打了一个月,现在孩子都生了半年了,也没事。我打听过熟人医生,医生说,有些人吃多了黄体酮,副作用,就是生的时候子宫有黏连,但是什么事,医学都有应对办法,这个应对就是刨腹产,但是对于孩子没有问题,而且也是很少的例子,也不是每个人吃了就有副作用。因为自身黄体酮低,前三个月,胎儿在肚子里就靠这个,自身低,只能靠药物,不过你可以先吃吃试试,也有的吃着吃着自身也会提高,我当时医生让我吃的量,每天不多,因为他说太多了,自身就不分泌了,也不好,后来突然降了才让我打了五天针。我的个人经验,你还是得根据自身情况问医生。听医生的,不用担心什么副作用,有的不是自然怀孕了,也是要天天吃药打针的,现在这个年代,和以前不一样,怀个孩子真的不容易。
点击查看全文
想要个米妮 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 14:30 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
为了孩子没办法呀,我同事刚怀孕打针还打了一个月,现在孩子都生了半年了,也没事。我打听过熟人医生,医生说,有些人吃多了黄体酮,副作用,就是生的时候子宫有黏连,但是什么事,医学都有应对办法,这个应对就是刨腹产,但是对于孩子没有问题,而且也是很少的例子,也不是每个人吃了就有副作用。因为自身黄体酮低,前三个月,胎儿在肚子里就靠这个,自身低,只能靠药物,不过你可以先吃吃试试,也有的吃着吃着自身也会提高,我当...
嗯嗯,好的,谢谢,这么大篇幅的,辛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-29 14:43 | 来自疯狂造人
你现在是怀孕多少天?我也是孕酮低
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 14:44 | 来自疯狂造人
我第一次 大单位90多 第二次80多 今天查了一下 70多 一直掉
点击查看全文
想要个米妮 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 14:52 | 来自疯狂造人
回复 啊皮
你现在是怀孕多少天?我也是孕酮低
末次月经结束是10月3号
点击查看全文
想要个米妮 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1514332649328
我第一次 大单位90多 第二次80多 今天查了一下 70多 一直掉
那你这个掉的也挺多,但是孕酮值还是处于比较好的范围。我最高的时候也就18.93
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-29 15:04 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-29 15:23 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 15:27 | 来自疯狂造人
回复 想要个米妮
那你这个掉的也挺多,但是孕酮值还是处于比较好的范围。我最高的时候也就18.93
现在大单位 哈哈哈除以一下 只有22了 真愁 我都吃上地屈孕酮 一天三片了
点击查看全文
想要个米妮 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1514332649328
现在大单位 哈哈哈除以一下 只有22了 真愁 我都吃上地屈孕酮 一天三片了
孕酮片我已经吃了两盒了,现在医生改开黄体酮了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 15:34 | 来自疯狂造人
回复 想要个米妮
孕酮片我已经吃了两盒了,现在医生改开黄体酮了
地屈孕酮 好像吃着 抽血是不体现出来的
点击查看全文