要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

血糖高了一点

36389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天去做唐筛,然后做了一系列的检查,抽了五管血,最后血糖高了一点,孕妇不能超过5.1,而我的都5.3了,让我戒面食,多吃青菜说我甲亢也低,可是我两个月前检查的甲亢数值和今天检查的数值是一模一样的,也不知道咋回事,让我定期检查,

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 13:52 | 来自疯狂造人
没事,我是5.1,5以上都算高,控制好饮食,听医生的就行
点击查看全文
q1563026487316 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 13:57 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
没事,我是5.1,5以上都算高,控制好饮食,听医生的就行
嗯呐,说让多吃青菜,水果含糖高的也不让吃,真是兔子吃啥我吃啥啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 14:14 | 来自疯狂造人
回复 q1563026487316
嗯呐,说让多吃青菜,水果含糖高的也不让吃,真是兔子吃啥我吃啥啦
没有那么严重啦,就是有一种含糖量高的水果,比如榴莲,甘蔗,西瓜,葡萄,荔枝就少吃,米饭,淀粉,糯米,年糕,小笼包,板栗,红薯,还有含糖的零食,比如,可乐,蜜饯,奶茶果汁之类的,也有糖份,不只是甜的东西有糖份,现在科学怀孕,什么都看数值,其实自己控制好没什么的,水果可以吃,西红柿,猕猴桃,白火龙果,黄瓜。我心态好,想吃什么,我就少吃点,昨天还喝了奶茶,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 16:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 16:21 | 来自疯狂造人
我自己在家测的4.8不知道准不,前几天测的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 16:45
孕期血糖高时需要重视的,饮食上一定要控制好,定时的复查,我闺蜜怀孕的时候就有点血糖高,宝宝一直都发育比较大,后来她在益田假日找了个孕期管理的店,可以帮助控制血糖,控制了一个月的时间吧,慢慢的值就正常了,你要不也去了解了解。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 16:59 | 来自疯狂造人
多吃粗粮 蔬菜 低糖水果 我控制的成低血糖了0.0 糖耐的时候才3.8 这两周4.7了
点击查看全文
q1563026487316 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 17:06 | 来自疯狂造人
回复 锦禾麻麻
多吃粗粮  蔬菜  低糖水果  我控制的成低血糖了0.0 糖耐的时候才3.8  这两周4.7了
你咋控制的,给我详细说说呗亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 17:11 | 来自疯狂造人
回复 q1563026487316
你咋控制的,给我详细说说呗亲爱的
少吃多餐  我早上跟晚上都是吃玉米粉粥(因为怀孕胆结石发了 不能吃豆类  反正多吃粗粮就对了)  中午婆婆做什么吃什么  怀孕之后从来不特意吃什么补  最重要的是体重不能长的太快  每天都保持能走八九千多步吧
点击查看全文