要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

胎停2次终于好孕喜得贵子

1670031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生已经马上7个月了 发这个帖子是想给各位姐妹们加油打气 去过有不良孕史 大家一定不要盲目试孕 找到原因 对症治疗 对症保胎 我曾经两次胎停 第一次因为当地医生不懂 说优胜劣汰 养好身体继续怀孕 由于初次怀孕对胎停并不了解 听信了当地医生 时隔一年半再次怀孕 怀孕68天的时候继续胎停 因为两次都是差不多60多天的时候胎停 我意识到了 问题的严重性 开始了胎停知识的学习 当地医生并不懂我的情况 当时流产的时候血抽了一管又一管 依然查不到原因 全部血项无异常 我和老公决定北京问诊 一管血又一管血后终于查到了原因 抗心磷脂综合症血小板聚集率高 经过一段时间治疗后医生准孕 保胎 调整用药 终于于2019年的5月4日喜得男宝一枚 中间真的经历的太多心酸和家人的催促和朋友亲戚的质疑 只有经历过的姐妹们才懂。周围姐妹有很多跟我同样问题反复咨询我 我今天有一个想开通一个备孕 怀孕 保胎 生产 育儿及辅食的一个公众号码 想把我自己的亲身经验分享给大家 让大家少走弯路 不知道大家对这样的公众号码感不感兴趣 如果人数多我就做一个 不多罢了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 14:59 | 来自疯狂造人
支持,非常期待!
点击查看全文
松松@ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 15:40 | 来自疯狂造人
回复 岚璇
支持,非常期待!
算亲爱的一个 我正在写我的经验和攻略 接下来上传到公众号里 希望姐妹们早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 17:01 | 来自疯狂造人
回复 松松@
算亲爱的一个 我正在写我的经验和攻略 接下来上传到公众号里 希望姐妹们早日好孕
嗯嗯,谢谢,接你好孕,愿腹中宝宝健健康康
点击查看全文
松松@ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 17:37 | 来自疯狂造人
回复 岚璇
嗯嗯,谢谢,接你好孕,愿腹中宝宝健健康康
传你传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 17:41 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次,第一次也是医生说优胜劣汰,第二次怀之前我去做了孕前检查,没问题开始备孕,结果第二次又胎停,我跑武汉刘湘原徒弟那做了很多检查,也是抗磷脂,现在刚怀上,保胎中。期待群主的分享
点击查看全文
松松@ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 18:17 | 来自疯狂造人
回复 q1574661512960
我也是胎停两次,第一次也是医生说优胜劣汰,第二次怀之前我去做了孕前检查,没问题开始备孕,结果第二次又胎停,我跑武汉刘湘原徒弟那做了很多检查,也是抗磷脂,现在刚怀上,保胎中。期待群主的分享
宝宝一定会健健康康的 我都生完了 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-29 19:08 | 来自疯狂造人
武汉刘湘源徒弟是谁啊?麻烦告诉一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-29 20:14 | 来自疯狂造人
能告诉一下,刘湘源的徒弟是谁么?在武汉那个医院了?
点击查看全文
松松@ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 20:30 | 来自疯狂造人
回复 大橘子是鼠宝宝
这个还真不知道 我没看他
点击查看全文
松松@ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 20:31 | 来自疯狂造人
加油 听医生的 一定会健康产子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 23:44 | 来自疯狂造人
回复 大橘子是鼠宝宝
熊丽桂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-30 07:54 | 来自疯狂造人
回复 大橘子是鼠宝宝
武汉刘湘源徒弟是谁啊?麻烦告诉一下
就是熊丽桂,湖北省中医院,我年初去做的检查,做冷链查免疫凝血这些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-30 07:55 | 来自疯狂造人
回复 松松@
宝宝一定会健健康康的 我都生完了 哈哈
嗯嗯!谢谢!能否加个好友,有不懂的可以咨询你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-30 09:35 | 来自疯狂造人
回复 乌贼mm
熊丽桂
你也是在她那保胎么?我是血值到15000就长的慢,还腹痛出血,同济这边都不保,不知道怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-30 09:37 | 来自疯狂造人
就是熊丽桂,湖北省中医院,我年初去做的检查,做冷链查免疫凝血这些
就是送到外面去查?整个检查估计多少钱?我是HCG到15000就长的慢,而且腹痛出血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-30 09:41 | 来自疯狂造人
回复 大橘子是鼠宝宝
就是送到外面去查?整个检查估计多少钱?我是HCG到15000就长的慢,而且腹痛出血。
我是流产后年初在那做了检查,这次备孕了好久才怀上,没有去那边保胎,因为我自己在长沙,现在在用药中,如果卡了在上其他药。你卡了的话肝素不够,可以去他那要求开蛋白等保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 09:42
我也胎停两次,能与您交流下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 09:44
加一下我可以,我没有权限加您,真的非常感谢!
点击查看全文