要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

有没有在武汉认识比较好的中医可以推荐的jm呀?

33297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
现在检查出输卵管通而不畅的问题,不想做腹腔镜,想吃中药试试,求推荐呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 12:22 | 来自疯狂造人
有没有吃中药后怀孕的jm呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 12:59 | 来自疯狂造人
回复 等我的宝贝呀
有没有吃中药后怀孕的jm呀?
我看的张丽君,但我不清楚输卵管的问题她是否擅长,我是自然流产过一次,找她看,现在顺利怀上,8周左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 15:53 | 来自疯狂造人
中药效果比较慢,如果年龄不大可以选择吃中药。我的情况也是输暖管问题,近期决定去做腹腔镜,之前也是一直不想走到做手术的地步,备孕一年半一直没怀上 也找不出原因,现在选择接受手术,毕竟做手术前医生会检查各种原因,不孕不育真的是太难啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 15:58 | 来自疯狂造人
回复 橙子妈妈o(≧v≦)o
我看的张丽君,但我不清楚输卵管的问题她是否擅长,我是自然流产过一次,找她看,现在顺利怀上,8周左右。
是哪个医院看的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1547046819739
中药效果比较慢,如果年龄不大可以选择吃中药。我的情况也是输暖管问题,近期决定去做腹腔镜,之前也是一直不想走到做手术的地步,备孕一年半一直没怀上 也找不出原因,现在选择接受手术,毕竟做手术前医生会检查各种原因,不孕不育真的是太难啦!
哎 是的呢。 女人太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 18:34 | 来自疯狂造人
回复 等我的宝贝呀
是哪个医院看的呀
她主要是在湖北中医药大学国医堂坐诊,但那边人多,我去的叶开泰国医堂找的她。中药效果比较慢,如果亲已经查到具体问题,建议还是西医为主,中医为辅。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 20:47 | 来自疯狂造人
回复 橙子妈妈o(≧v≦)o
她主要是在湖北中医药大学国医堂坐诊,但那边人多,我去的叶开泰国医堂找的她。中药效果比较慢,如果亲已经查到具体问题,建议还是西医为主,中医为辅。
嗯嗯 好的 谢谢亲爱的
点击查看全文