要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

关于睡觉姿势…数胎动

690837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
23周四维检查宝宝绕颈一周,当时没当回事,后来玩小红书无意看见什么因为绕颈缺氧了什么的,然后就开始查胎儿绕颈一周怎么办
有的姐妹说胎儿会自己绕出来的,为此我深信不疑觉得宝宝应该能绕出来哒,还有的姐妹说睡觉尽量左侧卧,不要频繁翻身。
可是我从三个多月的时候腰下面,屁股上面那个位置就疼,我也不知道这个位置叫什么,问医生是不是缺钙,医生说不是,是胎儿压迫,因为我是后壁。如果一直保持同一个睡姿我根本坚持不了太长时间,所以每天睡觉都会左边躺会,右边躺会,或者平躺,要不然就疼的受不了。这样频繁的动是不是很不好?
当时医生说注意数胎动,可是胎儿现在还小呀,怎么数胎动呢,感觉他动的也不规律,感觉自己真是小白一枚了。
有经验的姐妹们支个招,看看宝贝怎样才能绕出来。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 12:26 | 来自疯狂造人
我也是屁股那里疼,翻来覆去的,平躺只敢躺1分钟左右,平时坐都不敢坐时间长,站起来的时候快疼死
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 12:31 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我也是屁股那里疼,翻来覆去的,平躺只敢躺1分钟左右,平时坐都不敢坐时间长,站起来的时候快疼死
我坐着还好,就是躺下再起来很明显的疼,有时候都直不起来身子,我还以为只有我自己这样。
关键疼就疼能忍受,就是 宝儿绕颈一周不知道怎么躺合适。平躺宝宝动的厉害,左右躺还好,但是同样的姿势坚持不了太久。今天看有个姐妹说不要翻来覆去,这可怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 13:01 | 来自疯狂造人
要二十八周才开始数胎动,现在是让你注意胎动,不是让你数
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 13:20 | 来自疯狂造人
不用太担心,我家宝宝五个半月脐带绕颈两圈,后来变成一圈了,一直到现在都是一圈,三十周检查横位,现在变成头位了。平时注意胎动
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 13:26 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊白猫警长
要二十八周才开始数胎动,现在是让你注意胎动,不是让你数
哦哦,明白了,谢谢
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 13:27 | 来自疯狂造人
回复 最好的时间遇见最好的你
不用太担心,我家宝宝五个半月脐带绕颈两圈,后来变成一圈了,一直到现在都是一圈,三十周检查横位,现在变成头位了。平时注意胎动
好哒,谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)30周0天 | 发表于 2019-11-29 13:30 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我敷了几次热毛巾之后现在不痛了……前一个月痛得要命啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)30周0天 | 发表于 2019-11-29 13:32 | 来自疯狂造人
我的宝宝四维23+1的时候也是脐带绕颈,医生说有胎动就好,我偶尔会数数胎动,不过我的宝宝比较好动我就比较少数,屁股疼的话敷热毛巾很有效
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 13:32 | 来自疯狂造人
回复 希望健康瘦身成功怀孕
好我也试试
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 13:33 | 来自疯狂造人
我的宝宝四维23+1的时候也是脐带绕颈,医生说有胎动就好,我偶尔会数数胎动,不过我的宝宝比较好动我就比较少数,屁股疼的话敷热毛巾很有效
我的也动,就是不知道咋样睡才好,平躺动的多,然后我就想他是不是不舒服,我就赶紧侧卧睡,完全不懂啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 13:51 | 来自疯狂造人
脐带绕颈正常的,后面宝宝会自己绕出来的。孕后期多注意胎动情况。28周开始要数胎动了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 14:23 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
你们屁股疼,是肌肉疼 还是骨头,或筋疼呢
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
脐带绕颈正常的,后面宝宝会自己绕出来的。孕后期多注意胎动情况。28周开始要数胎动了。
好的,那现在睡姿应该无所谓吧?
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1563857874607
这个还真说不来,就是屁股上面腰下面那个部位疼,医生说是胎儿压迫,正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 15:01 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
好的,那现在睡姿应该无所谓吧?
没所谓的,怎么舒服怎么睡。孕晚期尽量左侧睡好点。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
这个还真说不来,就是屁股上面腰下面那个部位疼,医生说是胎儿压迫,正常。
妨碍走路吗,我也是那个地方疼
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1563857874607
感觉我是骨头疼
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 17:01 | 来自疯狂造人
是吗,来试试看
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我坐着还好,就是躺下再起来很明显的疼,有时候都直不起来身子,我还以为只有我自己这样。
关键疼就疼能忍受,就是 宝儿绕颈一周不知道怎么躺合适。平躺宝宝动的厉害,左右躺还好,但是同样的姿势坚持不了太久。今天看有个姐妹说不要翻来覆去,这可怎么办
是不能翻来覆去,但是有时候太疼了,做不到啊
点击查看全文