要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

关于孕吐

27286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大宝18年10月27号生的,男宝,我是今年10月份给大宝断奶的,断奶当月又怀了,怀大宝的时候孕吐了整整40周,太难受了,现在怀二宝依旧孕吐浩严重,真的好难受啊,有没有宝妈生了两个宝宝,孕吐情况一样,但是生出来宝宝性别不一样的,表示现在超级想要一个女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-29 14:02 | 来自疯狂造人
我一胎孕吐到五个月也很严重 一胎男宝 二胎没有孕吐 女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-29 14:43 | 来自疯狂造人
我能说巧合么,我也断奶怀孕的。我10月中旬断奶,大宝20个月。加一下呗。我想看看等有胎心咱俩孕囊一样不
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 22:53 | 来自疯狂造人
我大宝18.10.20生的,国庆节断的奶,现在测到怀孕了 ,断奶一个月怀孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-2 19:04 | 来自疯狂造人
我是一样的孕吐一样的性别!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-12-5 23:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
(σ゚∀゚)σ哇 你们都好厉害 带孩子不累吗 接着生, 大宝还小 才一岁来点就有二胎了,如果有人帮忙照顾大宝可以考虑要,平常自己一个人带孩子还是算了吧。我家这个小奶狗很皮,国庆宝宝 一天带他腰酸背痛的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 19:36 | 来自疯狂造人
回复 Amy、零
(σ゚∀゚)σ哇  你们都好厉害  带孩子不累吗 接着生, 大宝还小 才一岁来点就有二胎了,如果有人帮忙照顾大宝可以考虑要,平常自己一个人带孩子还是算了吧。我家这个小奶狗很皮,国庆宝宝 一天带他腰酸背痛的
我老妈带,我家娃出生一直我老妈带的,我带的少,第二个给我婆婆带吧,我和我老公都是独生子女,娃有人带
点击查看全文