要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

凉凉了吧

159620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 09:53 | 来自疯狂造人
一样的,19号排卵,今天早上测了一个早孕大白板
点击查看全文
青亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-29 09:53 | 来自疯狂造人
9月20在8周的时候自然流产了,喝了快2个月中药了,大夫说可以要了,调理的挺好,年底就能怀上,真的希望越大失望越大嘛,我的孩子为什么就不回来找我呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 09:54 | 来自疯狂造人
同排,连续测了三四天都是白板,白的不能再白那种。心塞。感觉姨妈快来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 09:59 | 来自疯狂造人
我17号,也是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 11:00 | 来自疯狂造人
回复 青亮
9月20在8周的时候自然流产了,喝了快2个月中药了,大夫说可以要了,调理的挺好,年底就能怀上,真的希望越大失望越大嘛,我的孩子为什么就不回来找我呢
今年一月份不发育胎停流产一次,6月份用避孕套还怀了,不知道怀孕我颈椎病犯了吃了好几天止疼药,医生不建议要,这是第一个月试孕,还打了绒促,结果没成,怀一胎和那次怀孕都是一试就怀的,也许那两次流产伤着了吧
点击查看全文
青亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-29 11:11 | 来自疯狂造人
回复 青亮
你可以试试中医,我之前痛经,这回坚持喝了快2个月,上次真的没怎么疼了,我那个中医说我调理的挺好,我本来是满怀希望的,哎,可能还是没调理好吧,还是要调理好吧,不然要上了也提心吊胆的,我真的再也不想经历一次那种感觉了,我相信你懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 11:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
造人7周年
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 11:22 | 来自疯狂造人
我觉得还早,没有来姨妈都是有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 11:25 | 来自疯狂造人
回复 s3673633140
听说毓婷试纸有水印是吗?哎,心累,空欢喜一场……
[图片]
人家需要的是安慰不是添堵好么,你进错地方了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 11:26 | 来自疯狂造人
回复 ai醒醒宝贝
人家需要的是安慰不是添堵好么,你进错地方了!
我说的我自己空欢喜一场!哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 11:33 | 来自疯狂造人
我说的我自己空欢喜一场!哎!
呵呵呵,不要再
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 11:34 | 来自疯狂造人
回复 ai醒醒宝贝
呵呵呵,不要再
你这个人真的是多管闲事,难怪你怀不起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 11:35 | 来自疯狂造人
听说毓婷试纸有水印是吗?哎,心累,空欢喜一场……
[图片]
你在逗我笑,都粉了你说是空欢喜…大家都是女人何苦为难女人呢,换个地方吧你,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 11:37 | 来自疯狂造人
你这个人真的是多管闲事,难怪你怀不起。
麻烦你积德把,老子怀起老,不要像你哦,有了也保不住,不晓得就掉了,管好自己老公吧,小心被狐狸精沟去哦,不不不,只要是个女的就行,找到你把,不被气死哦米拖佛了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 11:37 | 来自疯狂造人
回复 ai醒醒宝贝
你在逗我笑,都粉了你说是空欢喜…大家都是女人何苦为难女人呢,换个地方吧你,
你没看到上面别人说,这个牌子的浅粉都是诈胡吗,我要是有绝对的信心,我还在这里逛什么帖子,因为太早又检测不出来,备过孕的都知道经常容易空欢喜!谁没事故意找事,本来看到诈胡心情都够烦的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 11:38 | 来自疯狂造人
回复 ai醒醒宝贝
麻烦你积德把,老子怀起老,不要像你哦,有了也保不住,不晓得就掉了,管好自己老公吧,小心被狐狸精沟去哦,不不不,只要是个女的就行,找到你把,不被气死哦米拖佛了
嘴巴这么毒,一辈子你都怀不上,积点阴德吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 11:39 | 来自疯狂造人
你来撒哈皮,日你妈,老子诅咒你下十八层地狱,有了等于没得,怀起了就要掉,生了就有缺陷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 11:40 | 来自疯狂造人
你妈卖批,有本事不要拉黑,狗贱人,你还陪怀孕不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 11:41 | 来自疯狂造人
我怕你有了也做不安稳哦,凭你这张狗嘴,说你是狗都不配,都比你听话多了,只晓得喊男人的鸡扒,有本事来碰一碰个哈麻批,老子看我来不来扎你,没得屁眼说了就走的人偷油婆么,狗扎种
点击查看全文