要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

B超回来了,感恩。

375813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之后也是各种玻璃心,怀孕快四个月这几天瘦了2斤、不放心所以去彩超检查一下、因为妈妈贫血所以最近老晕低血糖,怕营养跟不上,不过看到你健健康康的,妈妈就放心了,为什么我家宝宝胎心也差不多都在140~145有的宝宝都在160左右,愿我们的宝宝都健健康康平平安安长大。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 08:15 | 来自疯狂造人
宝宝胎心120到160都很正常的,我家宝宝胎心比较稳定都是140上下,我每天监测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-29 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
w1448617182432 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 08:51 | 来自疯狂造人
回复 虎妞麻麻团子宝宝
宝宝胎心120到160都很正常的,我家宝宝胎心比较稳定都是140上下,我每天监测
怀孕前期也是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 11:06 | 来自疯狂造人
前期会比较快,后面就稳定了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 17:09 | 来自疯狂造人
怀孕前期也是呀,这个胎心值就是固定的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 20:14 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝宝在腹中
前期会比较快,后面就稳定了。
是啊,我前期也不快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 20:14 | 来自疯狂造人
回复 虎妞麻麻团子宝宝
怀孕前期也是呀,这个胎心值就是固定的
后期会更慢一点吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1540273592285
恭喜恭喜,接好孕!
传你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-30 20:52 | 来自疯狂造人
胎盘前置医生没说让尽量卧床吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 09:45 | 来自疯狂造人
回复 六六651
胎盘前置医生没说让尽量卧床吗?
没有哦,就说后面会涨上去很多人刚开始都这样,我后来复查变成边缘性的,所以会慢慢上去的没关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-1 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1448617182432
没有哦,就说后面会涨上去很多人刚开始都这样,我后来复查变成边缘性的,所以会慢慢上去的没关系。
谢宝妈呢!我也是胎盘前置,医生让尽量卧床休息避免活动,有点担心。你是多少周复查涨上去的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 19:25 | 来自疯狂造人
回复 六六651
谢宝妈呢!我也是胎盘前置,医生让尽量卧床休息避免活动,有点担心。你是多少周复查涨上去的啊?
我现在才16周、前两天检查的,12周多nt时候是覆盖状态,16周现在变成边缘了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 19:26 | 来自疯狂造人
回复 六六651
医生说不要躺正常生活就可以、不要经常弯腰不同房,就可以了。
点击查看全文