要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次成功跟大家分享一下我的

17660392441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
试管一次成功 跟大家分享一下我的经历 

我是2019年4月份觉得去做试管的,因为跟老公在一起两年了没有怀孕,所以决定做的试管,刚开始就是各种检查,问医生什么时候可以进周期,医生说报告还没出来不可以,每个月都要去医院

就这样过了3个月,月经来的时候医生说可以进周期了,当时真的是很高兴自己又向前迈了一步,开了促排的针,就这样每天打,那感觉是真的不舒服,因为我从小就害怕打针,忽然一下让天天打,心里也怕过,但是想到离宝宝越来越近了就忍了,打了10来天卵泡就成熟了医生说可以取了直接安排了夜针,取的那天我是第一个,医生让我进了一个小黑屋,里面一个人都没有,心里多多少少还是害怕的,擦洗的时候是真的疼啊,疼的连打麻药都没感觉

过了一会主任亲自来取了,那个长管进去的时候疼的真的是受不了,我还是忍住了,实在疼的时候就使劲抓自己的大腿,最后疼的眼泪掉下来了,医生说取了18个,然后连走路都走不了医生把我扶到床上躺了半个小时,自己才勉强出了手术室的门,然后想着能配成几个,问主任这次能不能移,主任说你内膜太高移不了,然后就开了4瓶水让我挂水,我当时没挂回家挂的,挂水的几天我的肚子每天都鼓的像个球

挂完反院的时候又问了一下能不能移,主任说不能让月经来了再去,回家以后我严重腹水,一点东西都不能吃,晚上睡觉时胸口一直闷,差点一口气上不来,真的是在鬼门关走了一圈,过了一段时间月经来了去医院看内膜,因为内膜高最后又移不了又让回家等月经来,心里超级失望

就这样又过了大半个月月经来了去医院,医生给开的药控制内膜的,我也没报太大希望,心里想着如果这个月移不了那我就回家明年再来,之后又查了一次内膜11.5主任说抽血白带,直接定了移植时间,移植当天是人家取卵的先,我们移植的要等人家取完才可以,主任就先开了保胎的药,移植前主任让憋尿,我就一个劲的喝水,到了中午11点多的时候让我们进去小黑屋(这次移植是4个人一起移的)所以就不是我一个人,还不是太害怕,但是心里还犯怵,就这样战战兢兢的移植了,移完又躺了10分钟因为憋不住尿就出来了,然后我就去找主任了,主任说14天后再来抽血就回家了

我移植第四天就测到了(冻胚)但是人家说是打了hcg的原因,一直到移植第八天才加深,别人都说肯定有了,我就一直不相信,第九天又加深了我用的是海氏试纸和大卫,第十天海氏就强阳了大卫接近强阳,我是很害怕的,怕炸胡,怕突然测了没有了就这样战战兢兢过了14天(别人说的着床出血我一点都没有)千万不要套症状哦

14天之后做了尿检和抽血,尿检显示阳性+ 我知道是怀孕了但是我自己就不愿相信,也是害怕,直到血值结果出来3462才确定是怀孕了,主任说血值还不错让隔天去看翻倍,我就隔了一天去查翻倍了,我当时就怕翻倍翻不好,还好,血值翻倍12329主任说不错,翻上去了,心里那个高兴啊,又让14天一超,这个时候我已经开始孕吐了,不过还好,没有吐的很厉害

期间有一天晚上突然肚子疼但是没有出血,第二天早上我就赶紧去医院做了b超,显示怀孕有卵黄囊,没有胎心胎芽,也没有开药就让回来了,又过几天到了一超了,当时心里怕呀,怕没有胎心胎芽,医生说有胎心胎芽了,心里就放心了,又让回家等二超,等二超期间有一天晚上突然出现了很多褐色血,心里吓坏了,当时就去了当地的医院,说来也奇怪,到了医院检查啥都正常,胎心胎芽也都在,血也不流了,医生都说你家宝宝从小就知道看人家脸色了

二超的时候宝宝又大了一点,我啥都不关心就关心胎心胎芽,让回家等三超,这期间就没啥事了,安静的等到了三超还是一切正常,本来以为能nt了,结果说还要四超,当时就无语了,又等了14天,b超的时候显示宝宝头臀长70MM,b超室赶紧打电话给主任说能做nt了,主任就直接过来做了,幸运的是5分钟就做好了,一切正常,另外一个女的和我一样她也是做nt没做,因为宝宝趴着睡觉呢,她又等,我觉得跟她比我宝宝真的是太给力了

以上就是我刚开始到现在的所有经历,最幸运的并不是nt一次过,而是我从一超开始主任就每次都跟我说会流血,但是都没有过,只有等二超的时候出了一点,别的一直都没有,我很感谢我的宝宝愿意一直待在我的肚子里,希望中途不退房,到了预产期再退 最后附上宝贝的图 希望所有的试管路途中的姐妹都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-28 22:31
接腹中双宝nt顺利通过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 22:37
好孕好孕,接好孕…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-28 22:43
接好孕接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 22:50
移植了,等待中,每天都提心吊胆的。接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 22:57
回复 w1569537779981
移植了,等待中,每天都提心吊胆的。接你好孕
我一开始也是啊,还好都熬过来了也不吐了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 22:58
回复 播星人0i9bvv
好孕好孕,接好孕…
传你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 22:58
回复 播星人8z5jtg
接好孕接好孕
把好孕传给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 05:43
恭喜,接你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-29 07:40
恭喜!诚接楼主宫内健康好孕!检查顺顺利利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-29 08:04
恭喜恭喜,接宫内好孕到生!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 09:10
恭喜恭喜,接你三超,NT顺利通过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-29 09:40
接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-29 09:40
恭喜恭喜,接你孕期顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-29 10:21
接好孕,顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-29 10:30
11天了还白板,希望接楼主好孕气。接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 14:00
回复 播星人pd6dz6
11天了还白板,希望接楼主好孕气。接好孕
放轻松,一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 14:00
回复 播星人xvz9pp
接好孕,顺顺利利
传你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 14:01
回复 播星人x22atv
恭喜恭喜,接你三超,NT顺利通过。
一定会顺利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 14:01
回复 w1495196307352
接腹中双宝nt顺利通过
双胎真好,恭喜恭喜传你顺利nt
点击查看全文