要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

今天感觉左下腹酸胀疼

517610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
如题,有点像初期长子宫的疼,位置较偏左了不在子宫正面位置。不是很疼就是不舒服,加上我最近有点假性宫缩,感觉怕怕的,不知道是娃在长,还是我也要早产了。
孕期所有产检都是一次过,20周b超子宫颈长度44mm,后面就没复查了,三维大排畸我们这不写胎盘高低和宫颈长度,所以我也不知道我现在宫颈多长,医生的意思说b超单子上不特殊标注就是正常。
胎动正常,经常在肚脐附近,当然上下左右各种地方都会有,睡觉前吃饭后尤其动的欢,好像在抠我肚脐眼儿似的。
今天是27+5,还有两天就28周进入孕晚期了,下周二常规产检,希望娃一切都好,也希望同孕期的大家都好,每一个走到这一步的妈妈都不容易,不想看到任何一个不好的消息,希望十周后陆续看到大家生娃的报喜消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 22:10 | 来自疯狂造人
真的是不容易,担心这担心那,大家一起加油!
点击查看全文
rainbowfish (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 22:33 | 来自疯狂造人
回复 t1555139380286
真的是不容易,担心这担心那,大家一起加油!
加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-28 23:33 | 来自疯狂造人
哈哈,我也经常觉得宝宝在扣我的肚脐眼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 23:54 | 来自疯狂造人
子宫长的太快韧带拉伸也会有这种现像,还有就是便秘也会,如果便秘就多吃香蕉,我之前也有过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 09:38 | 来自疯狂造人
我膀胱那个地方感觉像韧带扯着疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1560146401501
同感
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1560146401501
膀胱在哪儿...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 12:59 | 来自疯狂造人
回复 意外来了个你
子宫长的太快韧带拉伸也会有这种现像,还有就是便秘也会,如果便秘就多吃香蕉,我之前也有过
谢谢,今早起来不疼了,可能是子宫还在长吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 12:59 | 来自疯狂造人
回复 想给你这个笨蛋生孩子
哈哈,我也经常觉得宝宝在扣我的肚脐眼
宝宝好皮啊哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 16:51 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
谢谢,今早起来不疼了,可能是子宫还在长吧。
对是是指公英学到营养跟不上供血量不足才会有这种现象。
点击查看全文