要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

排卵日老公就不行,内心崩溃

847537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
持续两个月了,每到排卵这一天,老公就不行,我是想尽办法老公就是Y不起来,一次次错过,我真的内心好崩溃……备孕备得好痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-28 21:54 | 来自疯狂造人
我和老公不在一起工作,我17白带拉丝就和老公说我要排卵了,一直到19强阳也在说,20号去医院医生说排了回家安排也让他务必回家,因为一直絮叨导致他心理压力大,一直不硬……我情急难过和他吵了一架……后来凌晨勉强安排了,哎,没人体会咱俩啥心情,那一晚特别煎熬都想放弃了
点击查看全文
w1569740812195 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 21:56 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
我和老公不在一起工作,我17白带拉丝就和老公说我要排卵了,一直到19强阳也在说,20号去医院医生说排了回家安排也让他务必回家,因为一直絮叨导致他心理压力大,一直不硬……我情急难过和他吵了一架……后来凌晨勉强安排了,哎,没人体会咱俩啥心情,那一晚特别煎熬都想放弃了
真的是这种感觉,总觉得自己为了备孕那么努力,到头来老公这样,心里委屈得很!今天排了,可他完全Y不起来…………亲,你怀孕了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 21:59 | 来自疯狂造人
下次排卵日不要告诉他,如果你周期很准就告诉他推迟了顺其自然,这样他压力小点吧……反正达到目的为准嘛……加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-28 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1569740812195
真的是这种感觉,总觉得自己为了备孕那么努力,到头来老公这样,心里委屈得很!今天排了,可他完全Y不起来…………亲,你怀孕了没?
我20排的,现在还早测不出来,你别着急,如果你老公平时不这样,估计是和我老公一样,想法比较多心理压力大,你不要愁眉苦脸好好沟通一下,如果不行现在还早征求一下你老公的意见,可以现在去医院买半粒万艾可
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 22:00 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥幸福咯
下次排卵日不要告诉他,如果你周期很准就告诉他推迟了顺其自然,这样他压力小点吧……反正达到目的为准嘛……加油
谢谢,只能下个月再试
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 22:04 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
上次也是,告诉他了直接射不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-28 22:06 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
上次也是,告诉他了直接射不出来
射不出来和硬不起来都挺痛苦的……我老公还说他像个生孩子的机器,我才和他吵架的,明明你就献身一次,你也爽了贡献几个蝌蚪,我们还要辛苦怀胎十月,他说他是生孩子的机器,越说我越生气,又想干他了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-11-28 22:07 | 来自疯狂造人
排卵日老公压力很大,不要告诉他排卵日
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 22:20 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
射不出来和硬不起来都挺痛苦的……我老公还说他像个生孩子的机器,我才和他吵架的,明明你就献身一次,你也爽了贡献几个蝌蚪,我们还要辛苦怀胎十月,他说他是生孩子的机器,越说我越生气,又想干他了
你越这样越不行啊姐妹,得学会调整自己的情绪,这样适得其反啊,试着放松下,彼此都开心,兴许事情就成了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 22:27 | 来自疯狂造人
我们备孕的时候,我老公也是一样的情况,一度以为自己得病了,还去看了男科,结果各种检查都正常,医生也说是压力太大导致的,不要就等着排卵日安排,还有女上很管用,我现在已经快7周啦,加油楼主!放松心情~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 22:30 | 来自疯狂造人
压力太大了吧,你看看他到排卵日自己用手能不能排出来。要是可以排出来,就可以考虑去个医院生殖科人授,这样他压力应该小一点..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 22:31 | 来自疯狂造人
你给你老公压力太大了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 22:41 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
不要让老公知道你是排卵日。就那两三天主动点就行了。听过很多姐妹都跟楼主一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 22:58 | 来自疯狂造人
感觉老公好可怜,可能也是被备孕搞出心里阴影了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 23:12 | 来自疯狂造人
回复 yli321
排卵日老公压力很大,不要告诉他排卵日
谢谢,下个月尝试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 23:13 | 来自疯狂造人
回复 lucky薇
你越这样越不行啊姐妹,得学会调整自己的情绪,这样适得其反啊,试着放松下,彼此都开心,兴许事情就成了。
嗯,好的。只是年纪大了有点着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 23:13 | 来自疯狂造人
回复 glyx16928
压力太大了吧,你看看他到排卵日自己用手能不能排出来。要是可以排出来,就可以考虑去个医院生殖科人授,这样他压力应该小一点..
用手也没办法,只能调整心态下个月试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 23:14 | 来自疯狂造人
回复 80后的期待
不要让老公知道你是排卵日。就那两三天主动点就行了。听过很多姐妹都跟楼主一样。
嗯,谢谢姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 23:14 | 来自疯狂造人
回复 魔法小豆豆
感觉老公好可怜,可能也是被备孕搞出心里阴影了吧
是啊,主要是年纪大了,我也是是备孕都快有阴影了
点击查看全文