要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

疑似多囊+低体温+排卵不强阳好孕,附症状

494936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人是92年的猴子。去年结婚,一直想生个猪宝宝,刚结婚就检查出卵巢囊肿,吓得在家休息了两礼拜,后来囊肿自然吸收了。
之后就买好排卵试纸,每天量体温了,那个时候体温还比较正常,但是排卵试纸一直不强阳,当时也没有在意,觉得颜色变深了应该就是排了。
几个月后肚子没动静,我就决定去监测卵泡了。监测结果单侧卵泡12+,大多数月份正常排卵,少数月份卵泡长得不好。网上查了一下,一年中有一两个月不排卵也是正常的,所以我也没有很追究。换了好几家医院都说我是多囊,让我检查激素,结果检查出来都是正常的,有的医生又改口说我不是多囊了,但是大多数还说我是,令人很无语。
得出结论,在激素正常的情况下,排卵试纸并不适合我,还是去医院监测比较合适。而且如果我正常排卵也算不上是多囊,医生也没有药可以给我用。
后来朋友推荐我去看中医,她吃了一个月的药就怀上了。中医医生是个老太,一定要我每天量体温,还要手绘图给她看,好吧,既来之则安之,按照她的方法来。
量了一段时间体温后发现我的基础体温只有35.几,拿去给医生看,医生说不可能低于36的,说我肯定量错了(翻白眼中)我要是知道为什么体温那么低我还来看你干嘛。吃了快一个月的中药,脸上发的像鬼似的,而且是那种不碰也疼的痘痘,还发辣。脸彻底烂了,实在忍受不了就停药了。
十月前去看了西医,做了全套检查发现我子宫动脉高,血小板凝聚率高,让我吃阿司匹林,还让我一个月后约腹腔镜。咨询了腹腔镜后被吓到了,我还没有怀过就要全麻检查,有点受不了这打击。于是决定十一好好出去玩,讳疾忌医了。
十一旅游回来后开始吃阿司匹林,吃了两周就没再吃了,想着十一月去做个输卵管检查,没想到就这个月怀孕了,也许是宝宝懂事,心疼我吧,下面写一下症状。
1、排卵第7天内裤有一些豆腐一般的分泌物,因为我平时除了排卵没有白带的,只有这一天突然出现大量白带,是否是成功着床的征兆呢?
2、排卵7天后胸非常非常疼、涨,几天后乳头开始涨,一直涨到现在。
3、排卵几天后大便一直不好,不成形
4、体温升高,排卵几天后有一天觉得头晕晕的,一量体温36.4,隔了几天再量37.1,平时白天体温36.3左右。
5、22号测出有一点印,随后两天肚子隐隐有些难受,后来就好了。
附试纸和官方数值,希望我能顺利生一个健康聪明帅气的米老鼠!
写在感恩节。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周6天 | 发表于 2019-11-28 20:35 | 来自疯狂造人
回复 粟子姐
恭喜恭喜
谢谢,也祝你顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 20:49 | 来自疯狂造人
接好孕
恭喜你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-28 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 21:34 | 来自疯狂造人
你翻倍好快啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好运啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-1 09:17 | 来自疯狂造人
接好孕妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 09:18 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-1 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 09:20 | 来自疯狂造人
接好孕,接好运,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-1 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱哒接宫内健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 09:24 | 来自疯狂造人
接好孕,真的是宝宝的缘分
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-1 09:25 | 来自疯狂造人
你是多少天验出来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝楼主一切顺利!接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-1 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文