要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转
[其他]

排卵第十四天,已官方,症状分享,传好孕啦

21074140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次10.26(婚期也是10.26)排卵日11.14,排卵第七天zzy测出灰印,今天排卵后第十四天去医院官宣啦,数值都不错,孕酮还挺高,满意
﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ ﹉ ﹉ ﹉
都说排卵试纸会比早早孕先测出来怀孕,第七天的时候我的plsz都淡到没颜色了,没想到晚上zzy还测出了灰印。第八天plsz比前一天更淡了,我都快绝望了,没想到zzy的灰印还加深了。从第九天开始plsz就和zzy一起加深了,所以于我而言还是zzy能最先测到怀孕,着急的姐妹就买金秀儿这样灵敏的试纸~
﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ 症状总结﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
身体比zzy提前感知,当我的身体感觉到了这些明显的变化我就坚信自己肯定是怀孕了
1、胸胀大但柔软,rt明显的变大挺立碰到就疼
2、手心脚心变热了(我之前是手脚冰凉的人),每天晚上睡前身体都发烫,体温都在37℃以上
3、小腹持续性姨妈感
4、每天好容易饿但是没什么胃口,吃点东西就感觉顶胃,看到油的东西就反胃
5、排卵后第七八天,分泌物增多
﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉经验分享﹉﹉﹉﹉﹉﹉
上个月第一次用试纸,强阳了两天没有安排明白,所以失败了。
这个月也是强阳了两天,12号强阳第一天我就果断去了医院监测卵泡,监测完回家后就每隔四小时就测plsz,13号还是强阳了一天。14号凌晨12点还是强阳,凌晨四五点排卵痛,早起后试纸转淡,所以估计就是14号凌晨排卵的。
1、总共安排了三次,14号凌晨12点半强阳时安排了一次,14号中午一点转淡后安排了一次,14号晚上11点半补了一次(真是辛苦老公了...)
2、子宫后位,安排后趴了半小时
3、例假结束后就每天泡脚
4、着急怀孕的姐妹直接去医院监测卵泡,成功率比较高哟~~
﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ ﹉ ﹉ ﹉
写在感恩节的今天
求老天赐我一个健康漂亮的米妮宝宝吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 19:35 | 来自疯狂造人
我也是末次10月26日但11月23日就官方怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 19:36 | 来自疯狂造人
我媳妇有跟你两样一样的症状,但是测了zzy大白板,大概20号21号排卵。。。心纠纠。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 19:41 | 来自疯狂造人
回复 往后余生只爱你
我媳妇有跟你两样一样的症状,但是测了zzy大白板,大概20号21号排卵。。。心纠纠。。。
还早,至少10天以后测早早孕,不然太焦虑会适得其反
点击查看全文
EileenWooooo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 19:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝蓁蓁
我也是末次10月26日但11月23日就官方怀了
我玻璃心害怕数值太低,所以到今天预测经期第一天才去抽血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 19:55 | 来自疯狂造人
回复 往后余生只爱你
症状主要和自己平时的反应比,上个月我也各种套症状也没中,不过你这时间还短,过两天再测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 20:02 | 来自疯狂造人
回复 EileenWooooo
我玻璃心害怕数值太低,所以到今天预测经期第一天才去抽血的
我是先有黄色分泌物,然后姨妈日又没到,感觉不对劲,然后第二天早上测了个ZZY就双杠,然后就去医院检查了,然后回来这几天一直躺床上
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我比你月经晚4天,今天测出来两条杠,但是出血了,不知道会咋样,会不会生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 20:10 | 来自疯狂造人
楼主经期第十九天排卵?那你周期多少天呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 20:49 | 来自疯狂造人
回复 高冷的弱女纸
楼主经期第十九天排卵?那你周期多少天呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 20:52 | 来自疯狂造人
那也就是说你这个月也是26号来姨妈是吧?很规律吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 21:03 | 来自疯狂造人
回复 高冷的弱女纸
是的,我月经很规律
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 21:04 | 来自疯狂造人
回复 高冷的弱女纸
这个月是28号啊,14号排卵,经期第一天是排卵日加14天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 21:07 | 来自疯狂造人
这个月是28号啊,14号排卵,经期第一天是排卵日加14天
啊,那我还不会算呢。我上个月31号来的月经,不知道几时排卵,今天造造提示周期第29天了,之前26-29天都有过,我以为怀孕了,结果今天测白板,好难过。好想接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-28 21:10 | 来自疯狂造人
我16排卵,上个月月经31号来的,也测出来了。你的孕酮、hcg不错!
点击查看全文