要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第42天,第二次出血,第二

710622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第42天,第二次出血,第二次住院保胎!每次都是在家出血,来到医院就不怎么流了,血值B超结果也都没问题,但是自己不放心!好事多磨吧!我的宝贝们,一定要好好的!为娘的受多少罪都没事,只要你们好好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 18:46
我前两天也出血了,移植四十三天的时候,请问楼主,在医院,医生给用什么保胎药呢?我现在打着黄体酮,断断续续的出,很担心,可是又听说不多的话就好好躺着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 18:49
流血医院有没有给你采取什么措施
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 18:50
回复 播星人rc86g6
我前两天也出血了,移植四十三天的时候,请问楼主,在医院,医生给用什么保胎药呢?我现在打着黄体酮,断断续续的出,很担心,可是又听说不多的话就好好躺着
我们这出鲜血医生也叫观察。真是醉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 18:53
回复 播星人eixr6e
我们这出鲜血医生也叫观察。真是醉了
医生给我开了黄体酮打针,让我两周后复查,我待不住,打算一周后就去复查一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 18:55
医生给我开了黄体酮打针,让我两周后复查,我待不住,打算一周后就去复查一下
哦。 黄体酮我一直在打的 打了都一个半月多了。 我都出了好几次血了 一次还是鲜血凌晨去住的院结果还是没有措施我住了两天就出院了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 18:57 | 来自疯狂造人
移植一般第几天会有少量的阴道出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 19:12
回复 小蜗牛milk
哦。 黄体酮我一直在打的 打了都一个半月多了。 我都出了好几次血了 一次还是鲜血凌晨去住的院结果还是没有措施我住了两天就出院了。
我移植后第九天出褐色分泌物,医生给开,打了十九天,一超的时候停了,昨天出血,医生又给开了,现在断断续续的出,我还感冒了,不知道是不是打喷嚏多了震到,好像能用的药都用上了,只剩下祈祷了,希望我们的孩子都坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 20:24
试管出血的不少,我那会也出了四五次,鲜红的,肚子不疼,出一会儿,一会儿就不出了。第一次紧张的不行,但医生都不当回事的。加了孕酮片,也是回家养胎多躺着,现在四个月了,无创已低风险通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 20:24
我刚怀前三个月都是这样的,还好两个宝宝强大。现在已经出生后五个月大了
点击查看全文
慕凡的妈妈在此 该用户已被删除
w1541833930489 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 21:24
回复 w1565266756978
试管出血的不少,我那会也出了四五次,鲜红的,肚子不疼,出一会儿,一会儿就不出了。第一次紧张的不行,但医生都不当回事的。加了孕酮片,也是回家养胎多躺着,现在四个月了,无创已低风险通过。
我两次出都是出一个卫生巾那么多,但是不放心,又到医院住着
点击查看全文
回复 磨练自己
移植一般第几天会有少量的阴道出血
这个不好说,各人不一样
点击查看全文
回复 小蜗牛milk
流血医院有没有给你采取什么措施
就是输液,打针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 21:31
我移植后第九天出褐色分泌物,医生给开,打了十九天,一超的时候停了,昨天出血,医生又给开了,现在断断续续的出,我还感冒了,不知道是不是打喷嚏多了震到,好像能用的药都用上了,只剩下祈祷了,希望我们的孩子都坚强
那你出血的比较早。我出血是因为药物的出血我感觉。黄体酮一般不稳定感觉会打到三个月。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 21:31
感冒也不能用药慢慢熬吧我之前也感冒了半个月打喷嚏盆腔痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 00:21
出血可能是你移植的时候有积液,,不要太担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 06:27 | 来自疯狂造人
回复 w1541833930489

这个不好说,各人不一样
好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-29 07:04
回复 慕凡的妈妈在此
你的药是什么时候停的呢
移植后差五天两个月所有的药都停了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-29 07:07
回复 w1541833930489
我两次出都是出一个卫生巾那么多,但是不放心,又到医院住着
我可能没你那么多,护垫上满满的往外溢的那种,我是出血后就躺着,两三小时候后基本不出了,变成褐色的了。
点击查看全文