要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量,一直咳嗽,狂喝热水和梨

48574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正能量,一直咳嗽,狂喝热水和梨糖水,怕留不住宝宝,但宝宝似乎并没有我想象中那么脆弱。前天测出,今天加深喜人,忍不住提前报喜,顺便祈求:下周一官宣血值好,下下下周一一超宫内健康胎心胎芽。 另外提醒各位小主,移植后还是要注意休息的,虽然医生说正常生活,但如果工作走动频繁、有压力、需要体力等,趁早请假。楼楼我上次移植躺了两天就上班去了,自己就在医院上班,节奏太快,肚子常常不舒服也只能忍着,最后失败告终。这次在家休养,一不舒服就躺着,休息好了到楼下逛逛。 对了,移植前泡脚和运动确实很不错,这周期的内膜虽然比上周期薄一点点,但血流比上周期要丰富,医生说虽然感冒吃了很多乱七八糟的药,但是内膜还是准备得不错。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 16:34
接好孕,,,,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 16:35
回复 w1484574338480
接好孕,,,,,
祝我们大家都顺利抱得宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-30 05:12
恭喜楼楼,然后我来接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-13 19:42
恭喜楼主,接好孕!我也是咳嗽的不行,希望不影响着床。
点击查看全文