要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有做过输卵管造影的可以告诉我过程怎样痛苦吗

427112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前天测激素六项医生说没多大问题,让我试着看卵泡会不会自己长大排卵。之前促排过两次,第一次只吃了促排药没去监测没怀上,第二次促排监测排卵了也安排了但没怀上。
两年很多检查都做过,就输卵管没查过。医生建议说要查输卵管没问题只要针对排卵问题就行了。所以十二月要没怀想下次去查输卵管,但是听说很痛很可怕,有没有做过的讲下经验
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 16:05 | 来自疯狂造人
我做过,很快的,放松心情、反正做的时候我不觉得疼、就是能感觉到有她推液体流动的感觉。然后刚做完也还好,会留一点血,可以带个卫生巾或者护垫。不过20分钟后我觉得痛了,也没那么吓人,就是痛经的感觉。这个时候我已经到家了、就躺着休息了一会,就好了。所以放心吧!我做的时候还问医生痛不痛、医生觉得我这个问题很白痴…
点击查看全文
愿我如愿^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 17:04 | 来自疯狂造人
回复 草莓大大熊
我做过,很快的,放松心情、反正做的时候我不觉得疼、就是能感觉到有她推液体流动的感觉。然后刚做完也还好,会留一点血,可以带个卫生巾或者护垫。不过20分钟后我觉得痛了,也没那么吓人,就是痛经的感觉。这个时候我已经到家了、就躺着休息了一会,就好了。所以放心吧!我做的时候还问医生痛不痛、医生觉得我这个问题很白痴…
还是有点担心,你做完是通的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 17:06 | 来自疯狂造人
我做的过程比较痛。我是去年做的,可能是有粘连所以痛。如果输卵管比较通畅,可能疼痛感会轻。做完当月不要备孕,我是当月有了,但是宝宝四维发现复杂先心病,不知道有多少关系,但十分痛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 17:14 | 来自疯狂造人
回复 我的小小瓜
我做的过程比较痛。我是去年做的,可能是有粘连所以痛。如果输卵管比较通畅,可能疼痛感会轻。做完当月不要备孕,我是当月有了,但是宝宝四维发现复杂先心病,不知道有多少关系,但十分痛苦。
粘连是什么意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 07:09 | 来自疯狂造人
分体质,我做的时候晕倒了,只是有会难受的可能吧,做个心理准备,一定要带家属,带杯热水 马上就能喝的温度,不难受最好,万一难受也不至于手忙脚乱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 14:14 | 来自疯狂造人
回复 愿我如愿^_^
还是有点担心,你做完是通的吗
左侧通右侧不通、医生说让监测排卵、我上班也不能一直请假。所以就用的排卵试纸,关键我老公弱精,一直在吃药,我打算今年年底还没有的话就考虑试管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕23周4天 | 发表于 2019-11-29 15:10 | 来自疯狂造人
我上个月刚做完,做检查前啥也没想就直接做了,感觉又来了一次大姨妈,冬天做这个检查可能比天气暖和的时候要痛苦一点,疼痛感还能接受,建议周五去,周末还能休息两天,带包纸巾和湿巾纸,因为有涂东西消毒,方便去厕所清理,建议穿条旧内裤,带姨妈巾,带热水,冬天建议带个热水袋,不舒服的话可以捂捂肚子~心里放轻松一点,不要太紧张,10分钟左右就结束了,很快~当月不要同房,听医生的服一些消炎药~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-30 00:16 | 来自疯狂造人
回复 骑着小猪闯天下
我上个月刚做完,做检查前啥也没想就直接做了,感觉又来了一次大姨妈,冬天做这个检查可能比天气暖和的时候要痛苦一点,疼痛感还能接受,建议周五去,周末还能休息两天,带包纸巾和湿巾纸,因为有涂东西消毒,方便去厕所清理,建议穿条旧内裤,带姨妈巾,带热水,冬天建议带个热水袋,不舒服的话可以捂捂肚子~心里放轻松一点,不要太紧张,10分钟左右就结束了,很快~当月不要同房,听医生的服一些消炎药~
好的听你的放松了些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-30 00:20 | 来自疯狂造人
回复 草莓大大熊
左侧通右侧不通、医生说让监测排卵、我上班也不能一直请假。所以就用的排卵试纸,关键我老公弱精,一直在吃药,我打算今年年底还没有的话就考虑试管了。
嗯嗯我们一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 16:15 | 来自疯狂造人
我做的一点也不疼,两分钟。一滴血也没流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-30 17:16 | 来自疯狂造人
回复 天花板上有花
我做的一点也不疼,两分钟。一滴血也没流
那么快的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-1 13:19 | 来自疯狂造人
回复 愿我如愿^_^
粘连是什么意思
应该就是输卵管不通。
点击查看全文